report
[26 Sep, 2019] [AD] AyoDance @ 10th Anniversary QUEZAONSTAGE
 
Yow Dancer ~

Megaxus tidak habis-habisnya dengan event AyoDance diadakan di tiap minggunya berharap para AyoDancer makin tertantang menjadi Juara di masing-masing tournament di Game Center. Acara yang kerjasama dengan komunitas untuk merayakan 10th Anniversary QUEZAONSTAGE, dan mode yang di gunakan adalah Beat Up & couple tournament.

Antusias dari para Dancer pun makin ramai saat pertandingan AyoDance dimulai.
Wah jadi gak sabar nih seperti apa sih Liputan Team AyoDance di ini, langsung saja kita menuju TKP:

 


Sekian event report kita kali ini, seru banget kan, makanny nyesel banget deh kalo ga dateng di event-event Megaxus Infotech, lets have fun, lets play Ayodance.

Nantikan acara kami mendatang, yang pasti lebih seru, menantang dan menyenangkan !!

Presented by : PT. Megaxus Infotech & QUEZAONSTAGE



-Audition AyoDance Team-
LiveZilla Live Chat Software
 
Game jenis apa yang kalian tunggu dari Megaxus?

Strategi
Casual
MMORPG
FPS
Action
Racing