report
[9 Mar, 2020] [AD] AyoDance E-Sport Tournament & Exhibition
 
Yow Dancer ~

BHallo para dancer, tidak terasa sudah 13 tahun AyoDance telah berdiri sampai hari ini. Hari ini semarak penuh dengan sensasi dan kejutan di hadirkan kembali di acara Ulang Tahun Ayodance yang ke 13. Acara ini berlangsung dengan sangat ramai dan meriah. Acara ulang tahun Ayodance menjadi lebih beda dari event-event lainnya, banyak sekali event yang disediakan, mode yang di selenggarakan adalah Guitar mode, Beat Rush, Couple Mode dan Team Mode agar para Dancer yang datang dapat menikmati event Megaxus.
Kejutan Datang dari para Dancer yang sangat menikmati acara Ayodance BirthDay yang ikutan mengadakan ulang tahunnya yang bikin acara ini menjadi lebih keren.
Apa aja sih aksi para Dancer? Yuk sama-sama kita lihat cuplikan aksi dan Gaya para AyoDance Lovers.

 


Gimana? Serukan acaranya? Pasti seru dong!
Demikian Liputan dari Team AyoDance. Terima kasih atas Partisipasi para Dancer yang telah datang dalam acara Ulang tahun Ayodance yang ke 13 ini, dan jangan lupa untuk ikut dalam event-event berikutnya.

Presented by : PT. Megaxus Infotech



-Audition AyoDance Team-
 
Game jenis apa yang kalian tunggu dari Megaxus?

Strategi
Casual
MMORPG
FPS
Action
Racing