news
[21 May, 2021] Couple of The Month : Ilham & Nada
 




Hai Dancer~

Yuk kenalan dengan Couple Of The Month bulan Mei 2021. o(^▽^)o

Nick : Forbearance-TD
Nama : Ilham Adrian
Instagram : ilhamdrian
Facebook : https://www.facebook.com/ilham.adriansyah.5/

Nick : Tynad-cL
Nama : Nadaa
Instagram : dq.nada
Facebook : https://www.facebook.com/nada.syfl.5

Hi lads,

Kenalin nama gue Ilham, dan nama couple gue Nada. Disini gue mau share pengalaman gue sama Nada nih. Salam kenal ya buat para player AyoDance yang lagi baca ini! Jadi semua berawal di awal bulan Desember tahun 2020 kemarin tepatnya tanggal 5. Comm gue
(personality) ngadain nongkrong di salah satu tempat coffe di Bandung. Nah salah satu sahabat gue ngajak orang luar person buat ikut gabung nongkrong, which is dia dan temennya yang dari Jakarta.

Dari awal gue liat dia, gue uda interest sama dia karena dia salah satu kriteria cewe yang gue suka dan sikapnya yang dingin-dingin cuek bikin penasaran gitu HAHA. Singkat cerita kita ngobrol bareng dan gue iseng ajak dia masuk personality eh ternyata dia mau guys !!
Keesokan harinya, gue nyoba chat dia dengan alesan nongkrong bareng anak personality tapi dia malah ngajak balik gue buat berendam air panas di Ciater Bandung bareng temennya yang dari Jakarta. Dan yang buat gue seneng, gue satu motor sama dia. Yang gue kira dia orangnya pendiem cuek gitu ternyata gue salah. Obrolan kita bener-bener nyambung dan ternyata kita sama-sama banyak kesamaan. Dari SD kita sama, SMA kita bersebrangan, dan tempat kuliah kita yang satu daerah dan yang paling parah kita sama-sama kuliah jurusan manejemen dan ngambil konsentrasi kewirausahaan HAHAHA.

Semenjak hari itu kita hampir tiap hari ketemu, karena jarak rumah kita yang cuman beda 2 Kilometer dan rasanya bahagia banget kalo ketemu dia. Dari gue kerumah dia, dia gue kerumah gue , ataupun ketemu untuk sekedar makan bareng. Pokoknya gaada hari tanpa ketemu dia,dan gaada rasa bosen sedikitpun dihati gue.

Singkat cerita kita tahun baruan bareng dan awal Januari 2021 gue ngutarain isi hati gue, awalnya dia sok-sokan nolak karena gue nembaknya lewat telfon HAHA. Tp akhirnya gue diterima guys. Ga lama dari situ gue couplein character AyoDance gue sama dia dan janji
bakal namatin game AyoDance alias Rudbeck HAHAHA doain ya guys! xD

Dan terima kasih buat AyoDance, karena game ini gue bisa ketemu sama Nada. Pesen gue buat Nada kurangin ngambekannya yaa, dan kurangin keras kepalanya kita sama-sama keras kepala soalnya . Akhir kata Gue doain langgeng sama pasangannya buat yang baca ini, untuk yang belum punya couple, tetep semangat ya!

Sekian dari gue, Cheers.

Kamu punya cerita seru juga dengan couple kamu? Ayo ceritakan ceritamu, dapatkan hadiahnya dan jadilah Couple of The Month yang berikutnya!

*Bagi kalian yang sudah mendaftar tapi belum beruntung di bulan ini, kalian masih bisa terpilih lagi dengan menggunakan data dan cerita yang sudah kalian berikan sebelumnya.

*Apabila ada data atau cerita yang ingin kalian ubah, silakan berikan data kamu dengan cara mengirim message ke Facebook official AyoDance