news
[9 Oct, 2019] Couple of The Month : Lala & Ryan
 
Hai Dancer~

Yuk kenalan dengan Couple Of The Month bulan Oktober 2019. o(^▽^)o

Nama: Lala
Nick Name : TyLalaa-RnL
Instagram : @Fadilaraas
Facebook : https://www.facebook.com/lalalha

Data Couple :
Nama : Mochammad Ryan Batistuta
Nick : KB-RnL
Instagram : @kbggwp
Facebook : https://www.facebook.com/ryaanrnl?ref=content_filter




Halo aku mau cerita sedikit tentang pertemuan aku dengan Ryan atau yang biasa dipangil KB. Awalnya aku bener bener gatau dia siapa ga kenal sama sekali siapa dia karena memang pertemuan kita benar benar sesuatu yang tidak disengaja. bahkan kalo dipikir pikir lagi aku sama dia sering banget merinding sendiri kl diinget pertama kali kenal. Awal aku kenal di AyoDance itupun karena kt lagi sama sama gangguin yang ternyata temen dia dan temen aku juga yang lagi mau couplen sama orang hihihi 🤭. And then pasangan lah aku sama dia, dia yang awalnya SKSD sama aku langsung nanya nama aku dan minta instagram aku dan aku kasih tapi ga langsung aku cek setelah dia follow ig aku.

In the end setelah malemnya aku cek dan ternyata wow? who is he? Dan ternyata aku baru tau dia seorang shoutcaster di games MLBB dan nama KB itu singkatan dari Komentator Bacot hahaha makanya dia dikenal dengan sebutan KB. Mulai dari malem itu lah disitu dia mulai DM aku dan jalan beberapa hari kita chat cuma lewat DM DMan ada rasa di diri aku mau kenal dia lebih dalam lagi. akhirnya dia mengajak aku untuk bertemu, secara pribadi banyak banget kesamaan aku sama dia mungkin itu yg bikin kita jadi nyaman satu sama lain dan mungkin itu yang bikin kita berdua sama sama interest buat kenal dan jalanin hub lebih jauh lagi. tepat tanggal 1 kita resmi jadian kenapa tanggal 1? soalnya tanggal doi gajian katanya 😂 .

Selang beberapa hari jadian dia beranikan diri untuk bertemu dan meminta izin kepada kedua orangtuaku dan tepat tanggal 19 doi kasih cincin bukan cincin di AyoDance ya guys 😂 cincin itu dia kasih sebagai bukti pengikat kita. Anyway kalau memang tidak ada halangan kami berdua berencana untuk menikah di tahun depan doain yaa guys  semoga apa yang kita inginkan dan impikan bisa terwujud di tahun depan amiinn....

Terimakasih juga buat AyoDance berkat main game ini kita bisa dipertemukan kalau ga mungkin aku ga akan pernah mengenal sosok pria yang begitu tulus mencintai dan pria yang begitu bertangung jawab 💞


Kamu punya cerita seru juga dengan couple kamu? Ayo ceritakan ceritamu, dapatkan hadiahnya dan jadilah Couple of The Month yang berikutnya!


*Bagi kalian yang sudah mendaftar tapi belum beruntung di bulan ini, kalian masih bisa terpilih lagi dengan menggunakan data dan cerita yang sudah kalian berikan sebelumnya.

*Apabila ada data atau cerita yang ingin kalian ubah, silakan berikan data kamu dengan cara mengirim message ke Facebook official AyoDance