news
[14 Dec, 2018] Dancer of the Month : Riris Adnan Hussain
 




Hi Dancer~

Bulan Desember sudah datang nih!!~ Siapa yang penasaran sama Dancer Of The Month yang terpilih di bulan ini?

Kali ini Dancer yang terpilih adalah kakak Riris Adnan Hussain!! Yeayyy~ Siapa yang penasaran dengan cerita kaka Riris??

Yuk kita liat ceritanyaaaa σ(≧ε≦o)

Nickname : MorriganJr
Nama : Riris
Domisili: Bekasi
Instagram : ncetorvy
Facebook : https://www.facebook.com/risnaini.m.torvilah
Club : BLOODFORGLORY

Helow kenalin nama gue Riris umur gue 21 tahun. Lahir di Palembang makanya ga heran muka gue kek mpek mpek HAHAHA!

Gue mulai main game AyoDance itu udah lumayan lama dari gue SD, pokoknya udah lama banget dan masih main sampai sekarang. Dulu sih gue belum bisa main AyoDance sama sekali, dan ga seaktif sekarang. Gue masih polos banget ga ngerti gimana cara mainnya, ga ngerti cara isi micash juga hahaha. Mode pertama yang gue coba "couple dance" jadi gue udah ngerasain yang namanya sakit ditolak. Cuma gue selalu anggapnya fun. Hehe jadi curhat.

Gue mulai aktif lagi buat main AyoDance, udah ngerti juga cara isi micash, gue kumpulin uang jajan sekolah gue buat beli micash. Gue pernah ngerasain char gue dibondolin sama orang ga bertanggung jawab, ya rasanya itu....taulah ya gimana. Ya maklum lah  di saat itu masih polosnya kebangetan. Akhirnya gue bikin ulang lagi, gue mulai nabung lagi, semua dari awal lagi.

Dan gue juga masuk club & com gitu sampe nick gue isinya com semua..betapa maruknya gue. HAHAHAHA. Tentunya gue mulai kenalan sama cowo, guenya udah baper duluan padahal belom pernah ketemu. Jadian online kalo katanya.
Couple pertama dan edelweiss pertama kali. Terus? PUTUS & DICEREIN!!!☹️ tapi gue ga gegana, gue punya banyak temen disaat susah ataupun senang, yang nemerima kekurangan gue, yang paham apa yang gue mau. Walaupun watak temen-temen cowo gue keras parah tapi jago loh bikin nyaman cewe.😛

Gue mau ucapin terimakasih banyak buat game AyoDance ini karena gue ngedapetin pengalaman yang banyak, suasana baru, yang asik, seru dan tentunya mengisi waktu luang gue.❤️

Kamu punya cerita seru juga? Ayo Bagi Ceritamu, dapatkan hadiahnya dan jadilah Dancer of The Month yang berikutnya! Kamu bisa lihat detil cara ikutannya di sini ya

*Bagi kalian yang sudah mendaftar tapi belum beruntung di bulan ini, kalian Masih bisa terpilih lagi dengan menggunakan data dan cerita yang sudah kalian berikan sebelumnya.

*Apabila ada data atau cerita yang ingin kalian rubah, silahkan berikan data kamu dengan cara mengirim message ke Facebook official AyoDance Juga