news
[13 Sep, 2019] Dancer of The Month : Dimas Firmansyah
 
Hi Dancer~

Siapa yang penasaran sama Dancer Of The Month yang terpilih di bulan ini?

Kali ini dancer yang terpilih adalah kakak Dimas Firmansyah!! Yeayyy~ Siapa yang penasaran dengan cerita kaka Dimas ?



Nickname : imbechille
club : BLOODFORGLORY
Nama : Dimas Firmansyah
domisili : Surabaya-Denpasar
Facebook : https://www.facebook.com/semprull13


Whutsap gaes kenalin nama gw Dimas Firmansyah,well gw mau cerita sedikit tentang pengalaman gw main Audition AyoDance nih dikit aje ye,
kalau kebanyakan takut nyaingin novel dilan 😞

lets Story Begin,

Gw dulu main AyoDance dari umur 15 tahun kebayang gak udah berapa lama gw main game AyoDance wkwk,pertama kali kenal AyoDance dari warnet sebelah rumah, Pertama ngira game nya bakal ngebosenin sih eh tau" nya malah nyaman main game ini,emang gitu ya nyaman bisa sesimple ini :(( wkwk.

Back 2 topic akhirnya main dong buat ID, terus nyoba akhirnya ketagihan dulu masih heboh" nya main Mode Coin Collect tuh wkwk ampe dapet banyak Move Baju Dan Set, dulu waktu dapet Set Gorilla buset seneng nya bukan main. Udah serasa char paling mantep dah wkwk emng gitu yak bahagia aja gak perlu aneh" sesimple ini aja bisa bikin hati bahagia bet, okey jam,hari,waktu mulai berganti akhirnya musim mode itu udh jarang diminati lagi.

Sekarang yang lagi hits nya main Mode Couple Dance dengan lagu andalan nya Kizuna wkwk oke akhirnya gw main Mode Couple Dance ,dulu mah mau char kek gimna bakal dpt couple boro" skrng mah :((  lama lama main akhirnya dpt dong couple buset hati udh seneng nya gak ketolongan melebihi seneng nya dpt set gorilla wkkw akhirnya main bareng couple terus,janjian nya lewat FB atau gak BBM buat nyuruh login wkwk.

Hari demi hari udh kita lewati sampai di satu titik kita pada sibuk dengan kesibukan kita masing" ya dulu jamannya fokus sekolah jadinya jarang main AyoDance lagi.

Vakum sekitar 2 tahun akhirnya balik lagi ke AyoDance nah skrng beda lagi sekarang fokus ke Solidaritas antar pemain akhirnya gw sama temen gw Ibin,Tegar dan rendy bikin suatu Komunitas namanya Seeds.

Bagi kalian penduduk Family-4 Gak bakal asing ama nama itu wkwk sombong dikit gpp 😜,kita semua ngajakin player AyoDance buat join ke komunitas kita allhamdulilah komunitas kita rame banget ada kali 100 orng lebih 200 malah kalau gak salah
sampai komunitas kita ngadain Gath 2x buset kebayang gak tuh dari iseng" bisa ngumpulin segitu bnyk member trs ampe ngadain gath wkkw seneng banget.

Well skrng gw main AyoDance cuma buat ngisi waktu kosong aja buat ngehibur diri dll login audi juga cuma buat dandanin ava doang karna sekarang audi makin bagus ava" nya apa lagi gw orang nya suka CULTURE VINTAGE,STREETWEAR di tambah ava audi Bagus" jadinya sering buka audi deh wkwk karna sekarang udh waktunya buat menata masa depan jadinya udh gak sesering dulu main AyoDance yang ampe bolos sekolah (JANGAN DI CONTOH YA) jadi sekarang harus fokus kedepan,noted : INGET JANGAN TERLALU SERING MAIN GAME, INGET MAKAN, MANDI kasian udh jomblo gak ada yg ngingetin lgi wkwk

Sekian cerita dari gw,gw harap kalian bisa petik nilai baik nya dari cerita gw,masalah ketikan maapin yak gak rapi maklum bukan pidi baiq :(( okey see u guys!

Kamu punya cerita seru juga? Ayo Bagi Ceritamu, dapatkan hadiahnya dan jadilah Dancer of The Month yang berikutnya! Kamu bisa lihat detil cara ikutannya di sini ya

*Bagi kalian yang sudah mendaftar tapi belum beruntung di bulan ini, kalian Masih bisa terpilih lagi dengan menggunakan data dan cerita yang sudah kalian berikan sebelumnya.

*Apabila ada data atau cerita yang ingin kalian rubah, silahkan berikan data kamu dengan cara mengirim message ke Facebook official AyoDance Juga