news
[10 Sep, 2021] Dancer Of The Month : Dymitrie Balqis
 



Hi Dancer~

Siapa yang penasaran sama Dancer Of The Month yang terpilih di bulan ini?

Kali ini dancer yang terpilih adalah kakak Balqis!! Yeayyy~
Nama : Dymitrie Balqis
Nickname : dymitriblqs
Instagram : dymitri17_
Club : nomoneynolove


Jadi men temen aku pengen ceritain kisah aku dari awal dan sampe sekarang aku masih ketagihan main AyoDance atau Ayobaper hehe..
Tapi awalnya kita kenalan dulu ya hehe nama asli ku dymitri balqis biasa dipanggil anak warnet dulu aqis (skip aja kembali ke cerita wkwk).

Awal aku kenal game ini dari 2007 saat game ini jadi top hits di warnet deket rumah wkwk :v dan aku kenal game ini dari kakak yang juga bener bener cinta sama ini game.
karna aku penasaran aku langsung cobain ini game alhasil awal aku main aku deket sama temen baru dan langsung di ajarin kaka main couple dance dan aku langsung dapet couple.

Di pertama kali main :3 jadi aku kenalan tuh sama couple aku sebut aja dia (le) karna ketemu kawan baru dan couple yang asik aku makin makin nyaman sama ini game dan makin deket sama mereka.

Dibilang ini fisrt time pengalaman yang aku dapet, ada sedih, pait, dan juga seneng nya yang aku alamin sama couple aku waktu awal main AyoDance, setelah sering ketemu di game dan obrolan makin seru dan makin nyaman di game dan di sosmed, aku pertama kalinya baper sama couple aku dan akhirnya kita jadian
jadi couple di real wkwk, dia asik dan ngajarin aku banyak hal tentang apa yang aku gatau di AyoDance dan kita laluin banyak waktu di game dan di real walau belum ketemu, dan kita ldr (aku lampung - dia bandung) telah banyak yang kita laluin dan berbagi cerita bareng saat play berdua di room dan juga berlanjut di sosmed.

Dan waktu berjalan ke 6 bulan aku ngerasa ada kejanggalan dan kita sering debat dan jarang untuk on bareng dan nimbul problem problem baru yang ngebuat rasa curiga aku makin kuat :(

Dia orang yang aku kenal baik friendly dan humoris sampe semua orang kenal dan ngerasa asik sama dia, selingkuh juga pun masi banyak temen - temennya yang ngebela dan gamau cerita ke aku, dan aku ketemu orang yang bisa aku percaya dan jadi kaka kakaan aku dulu, sebut aja (ndut) dan aku cerita tentang semua kecurigaan aku dan semua prob ke dia.

Dan saat ke 7 bulan aku dan couple aku makin renggang, dan aku semakin banyak cerita tentang kecurigaan aku dan cerita ke ndut. Konflik makin nambah saat couple aku tau aku deket sama ndut.

Dari itu kita ga on mabar atau contact an dan tibatiba dia ada yang lain dan bodohnya aku tetep stay dan berjalan sampe ke 8bulan.
when aku contact salah satu temen dia, dan ternyata dia udah punya hubungan sama salah satu cewe dari beberapa cewe yang dia deketin saat itu di game ini juga, dan aku langsung selesain semua drama drama yang dia perbuat.
Tapi setelah usai, kita malah saling contact lagi dan dua bulan kemudian ada kabar dia nikah dan udah punya satu anak dan nama nya sama persais aku (Balqis) :')

Se sad itu drama pengalaman aku waktu fisrt time couplean dan fisrt time main wkwk :v
tapi justru itu bakal jadi pengalaman unik yang ga pernah aku lupain dan aku makin cinta sama AyoDance karna ndut dan kawan kawan yang lain keep solid nemenin aku dan jagain aku dari awal aku main dan sampe sekarang tanpa ada drama atau apapun yang ditutup tutupin :)


Thank you for this game because i know from here the colors of life are very diverse and cool<3


Kamu punya cerita seru juga? Ayo bagi ceritamu, dapatkan hadiahnya dan jadilah Dancer of The Month yang berikutnya! Kamu bisa lihat detil cara ikutannya di sini ya

*Bagi kalian yang sudah mendaftar tapi belum beruntung di bulan ini, kalian masih bisa terpilih lagi dengan menggunakan data dan cerita yang sudah kalian berikan sebelumnya.

*Apabila ada data atau cerita yang ingin kalian ubah, silahkan berikan data kamu dengan cara mengirim message ke Facebook Official Fanpage AyoDance ya.