< Sep 2022 >
Min Sen Sel Rab Kam Jum Sab
123
4
56789
10
11
1213141516
17
18
19
20
21222324
25
2627282930
news
[3 Sep, 2022] Couple Of The Month : Anung Hakhi & Emila Sekundina
 



Hai Dancer~

Yuk kenalan dengan Couple Of The Month bulan September 2022. ♡ ~ (‘▽ ^ 人)

Nama : Anung Hakhi
Nickname : SchatzRustic
Domisili : Pontianak (Kalbar)
Instagram : anung_hakhi

Nama : Emila Sekundina
Nickname : Rosemily
Domisili : Semarang
Instagram : dheena.chan

Hello everybody, perkenalkan namaku Dina atau biasa dikenal sebagai Emily di game. Kenalin juga, ini adalah couple/partnerku namanya Anung alias Rustic. Kami adalah generasi old player di AyoDance hehehe. Baiklah, izinkan aku untuk sharing kesan perjalananku bersama partnerku ya. Moments yang pernah dilewati bersamanya, membekas bagiku secara pribadi.

Mungkin kalian pernah dengar penggalan lirik lagu dari Sheila On 7, “Arti teman lebih dari sekedar materi..”?  Itulah fakta hubungan diantara aku sama Anung. Yashh, bisa dibilang komunikasi kami sangat erat, baik itu di dalam game maupun di real. Komitmen persahabatan/persaudaraan yang sudah berjalan akan berusaha dijaga seumur hidup. Orang jawa bilangnya sih ‘guyub sak lawase’ wuidihhh.

Singkatnya, pertama ketemu sama Anung dari tahun 2015. Jadi semakin akrab karena kita sering mabar sebagai team hunter hidden mission. Saat itu aku dan dia sama-sama sudah punya real couple. Entah kebetulan atau gimana, fase putusnya juga barengan hahaha. Oleh karena itu, dari si Anung-nya berinisiatif buat ajakin couplean di tahun 2017. Aku-nya memberi syarat agar char kita masing-masing dipasangin dengan char alternatif/smurf dan dia sepakat dong. Dari situlah aku bisa menilai, ternyata dia punya kegigihan dalam merawat garden & membuat pencapaian Love Party di game. Ada rasa impressive & kagum banget, soalnya belum pernah nemuin cowok yang sangat rajin seperti ini. Kontribusi, kepedulian, dan loyalitasnya seimbang dalam mengisi & menjaga pencapaian di game. Akhirnya aku meminta agar kita beralih saja untuk couplean di char utama kita hahaha. Well, dia ga keberatan jika love point direset lagi dari awal. Lalu kita ngepush ring bareng-bareng hingga tercapai di cincin Lapith (level 82) di tahun 2019.

Sedihnya, char sempat aku ceraikan karena ada misscom/problem sama si Anung saat itu. Selama beberapa bulan hubungan kami renggang dan tidak ada komunikasi lagi. Eh tidak lama berselang, dia mulai kontak duluan ke aku. Kami berdiskusi untuk membangun kembali ring yang sempat kandas huhuhu. Menurutku dia deserve alias layak untuk dinobatkan sebagai best partner/couple karena kecocokannya sudah terlanjur mendarah daging hahaha. Puji Tuhan, dari tahun 2020 hingga sekarang, ring kami akan menuju ke pencapaian yang baru. Nama ringnya adalah Anemone (level 101). Doakan ya guys, semoga usaha yang dibangun dengan kesungguhan hasilnya tidak mengecewakan. Aminnn.

BTW di real life, Anung juga punya peran sebagai ‘support system’ dan ‘coach’ buatku lho. Dia pernah 2x datang ke Semarang. Kedatangan yang pertama, dia stay selama beberapa minggu untuk bantu proses skripsiku. Finally, aku bisa lulus kuliah dan wisuda yeayy. Sedangkan kedatangan yang kedua dalam rangka silaturahmi, berwisata, dan gathering dengan salah satu kawan dekat kami dari luar kota. Foto yang kalian lihat adalah saksi bertemunya kami di Kota Lumpia ini. Foto diambil bertepatan di hari ulang tahun Anung juga lho hohoho. Moment atau kesempatan ini sangat indah & tentunya berkesan (memoriable) bagiku.

Terima kasih kepada pihak Megaxus & Audition AyoDance yang sudah mempertemukan persaudaraan, persahabatan, dan sosok-sosok terbaik di dalam hidupku. Matur suwun juga kepada semua pihak yang telah mendukung kami, yang tidak dapat disebutkan satu-persatu. I wish you all will find ‘em too, fellas ! ^^


Kamu punya cerita seru juga dengan couple kamu? Ayo ceritakan ceritamu, dapatkan hadiahnya dan jadilah Couple of The Month yang berikutnya!

*Bagi kalian yang sudah mendaftar tapi belum beruntung di bulan ini, kalian masih bisa terpilih lagi dengan menggunakan data dan cerita yang sudah kalian berikan sebelumnya.

*Apabila ada data atau cerita yang ingin kalian ubah, silakan berikan data kamu dengan cara mengirim message ke Facebook official AyoDance.