< Dec 2022 >
Min Sen Sel Rab Kam Jum Sab
123
4
56789
10
11121314151617
18192021222324
25262728293031
news
[3 Aug, 2022] Couple Of The Month : Aldo Julian & Clara Syifa
 



Hai Dancer~

Yuk kenalan dengan Couple Of The Month bulan Agustus  2022. ♡ ~ (‘▽ ^ 人)

Nickname : Aldo Julian
Nama : woofyWRO
Domisili : Tangsel
Instagram : @aldojuliann

Nama : Clara Syifa
Nickname : SHE-woovyWRO
Domisili : Bandung
Instagram : @clarkyoff

Hai semuanya, perkenalin nama ku Lala. Aku mau ceritain sedikit tentang awal ketemu dengan couple sekaligus pacarku ini, namanya Aldo

Awal cerita tuh memang aku dan Aldo satu club tapi gak deket sih hanya sekadar kenal. Tapi semenjak aku kena tipu dari om om yang menjadi bahan obrolan satu club akhirnya kami deket karna dia bantuin aku ngehadepin si om sampai si om nya bener-bener hilang. Emang anaknya baik sih. Setelah kejadian itu kita jadi jarang ngobrol lg dan agak ngerenggang. Kita berdua sebelumnya punya couple masing-masing dan kita kenal.

Tiba-tiba selama aku couple an dengan couple yang dulu ada beberapa konflik ngebuat aku jengah untuk on di char utama, karena itulah aku ngebuat char kedua dengan embel-embel need couple untuk nambahin den. Eh taunya anak-anak club ngasih saran ‘sama Aldo aja’ sedangkan aku mikir lagi, dia tuh udah ada couple jadi aku gak mau nambahin beban dia tapi ternyata Aldo nya langsung nge whisp sambil bilang ‘ayo sama aku aja’ dan jeng jeng dia bikin char baru untuk di couple in sama char kedua ku sampai berakhirlah aku dan dia yang sama-sama lebih banyak ngabisin waktu di char sebelah.

Kita mulai couple an Januari 2021. Saat April 2021 dia sama anak club mutusin buat ke Bandung nemuin aku sambil main. Selama ketemu tuh emang ada yang aneh dari gerak geriknya, suka ngelirik, tiba-tiba nyubit, ngeliatin terus dan hal-hal yang aku paham kalo dia memang ada sesuatu. Setelah dia dan anak club pulang dari Bandung, seminggu setelahnya dia baru ngaku tentang perasaannya, kenapa baru ngungkapin? katanya sih belom nemu waktu yang tepat jadinya ngaku setelah pulang. Ya setelah itu kita jadian, yes LDR Bandung-Tangsel

Selama pacaran sama dia sampai sekarang banyak banget up and down nya, namanya juga LDR ya, harus bisa jaga kepercayaan dari masing-masing pasangan, dan itu yang agak sulit. Tapi di sini lah kita sekarang~

Terimakasih AyoDance udah menjadi tempat bertemu nya aku dan Aldo.


Kamu punya cerita seru juga dengan couple kamu? Ayo ceritakan ceritamu, dapatkan hadiahnya dan jadilah Couple of The Month yang berikutnya!

*Bagi kalian yang sudah mendaftar tapi belum beruntung di bulan ini, kalian masih bisa terpilih lagi dengan menggunakan data dan cerita yang sudah kalian berikan sebelumnya.

*Apabila ada data atau cerita yang ingin kalian ubah, silakan berikan data kamu dengan cara mengirim message ke Facebook official AyoDance.