news
[10 Dec, 2020] Couple of The Month : Intan & Hizam
 



Nick Name : XCODE
Nama : Ahmad Hizam
Instagram : nawirfikri
Club : MOSCHINO

Nickname : MANUX
Nama : Intan Tito
Instagram : intantito
Club : MOSCHINO



Halo gengs,

Aku mau share pengalaman gimana aku bisa ketemu coupleku.

Awal aku ketemu Hizam itu di Ayodance. Style avatarnya boleh lah. He hits me different from any other guys because how polite he is.

Kebanyakan cowok kan cenderung super agresif nih kalau ngajak couple-an, tapi dia berbeda. He was smooth, damn real smooth.

Meskipun aku pakai character lain dan nyoba godain dia, Eh dia responnya biasa banget, ngga kegoda atau malah gatal sama sekali.

I tried to flirt with him a few times yet he barely moved an inch. I was impresssed!

Rasa kepoku soal dia makin nambah. Aku cuma tahu namanya dia aja, ga ada info lain. Akhirnya pas senggang, aku samperin room nya pas kebetulan gengku lagi ga main, atau bingung mau main di mana gitu.

I don't know why this curiosity led me to become interested in him, romantically speaking. Entah kenapa, tiap ada dia, ada rasa berbunga-bunga. Aku coba godain tipis-tipis gitu, eh dianya respon dong, senyum-senyum sendiri deh aku.

Sampai pada akhirnya disaat kita sudah merasa dekat dan nyaman Surprisingly, he asked me to be his couple in the right time. Jadi, ternyata dia sudah lama memantau aku diam-diam bahkan sblm aku kenal dia loong time ago dan dia ada ketertarikan sama aku tapi ga pernah bilang selama berbulan-bulan. Kalau inget dia yang kayak gini, jadi gemes deh.

First impression aku, aku kira Hizam ini orangnya cuek dan pendiam. Kaget dong aku pas tau kalau ternyata dia sweet banget, perhatian, lucu and super smart since I’m sapiosexual person sehingga bikin aku makin tertarik sama dia. ASTAGA BAPER CUUYYY

Akhirnya singkat cerita, dia balik ke kampung halamannya, di Surabaya di kota tempat aku tinggal sekarang. Dia akhirnya menemui aku. Gimana ngga nyess, makin baper aku jadinya. Ternyata orang aslinya juga sama, super sabar, perhatian, sweet dan intelek. Asdfghjklqw OMEGAT.

Maybe this is why they say, love comes unexpectedly. Aku ngga pernah menyangka kalau aku bakal ketemu couple online yang berujung ke hubungan nyata.

Aku bersyukur banget... Awal aku kira dia orang Jakarta, ternyata satu Kota sama aku di Surabaya, ternyata kerja nya aja dia di Jakarta... yey serasa deket...
ketika pandemi COVID-19 ini dia bisa Work from homebase kerja dari kampung halamannya dan dia sering banget hampir tiap hari kerja di rumahku... Aku nggak mau dia cepet-cepet balik ke Jakarta terus LDR lagi... I'm feeling blessed and grateful, having him on my side. And I love him so Much

Dear Hizam
You've shown me what a true, genuine love is.
I want to return your feelings in my own way, and love you like how you love me. I want to become a worthy partner for you, not only in Audition Ayodance, but in real life as well.

I wish us a longlasting relationship, filled with love and joy to the brim.

I Love you Hizam q
XCODE ku sayang

Love
Intan
MANUX

Kamu punya cerita seru juga dengan couple kamu? Ayo ceritakan ceritamu, dapatkan hadiahnya dan jadilah Couple of The Month yang berikutnya!

*Bagi kalian yang sudah mendaftar tapi belum beruntung di bulan ini, kalian masih bisa terpilih lagi dengan menggunakan data dan cerita yang sudah kalian berikan sebelumnya.

*Apabila ada data atau cerita yang ingin kalian ubah, silakan berikan data kamu dengan cara mengirim message ke Facebook official AyoDance