news
[22 Jul, 2019] Dancer of The Month : Nopay
 
Hi Dancer~

Siapa yang penasaran sama Dancer Of The Month yang terpilih di bulan ini?

Kali ini dancer yang terpilih adalah kakak Nopay!! Yeayyy~ Siapa yang penasaran dengan cerita kaka Nopay ?




Nickname: mL-Prinsloo
Club: INMESSIONANTE
Nama: Nopay
Domisili: Jakarta
Instagram: @molleyzedd
Facebook: https://www.facebook.com/prinsloo.behati.986


Halo Netizen!!

Kenalin nama gw Nopay. Biasanya gw main pake char gw yang nicknamenya mL-incloo, tapi karena ini char utama gw, jadi gw daftarin yang ini deh hehee. Gw maen AyoDance sejak SD. Pertama kali dikenalin sama temen gw, sebut aja namanya bambang (gw lupa namanya hehe) akhirnya gw jadi ketagihan main, dan dia nyuruh gw buat couplean katanya biar gb den :V. Karena belum tau konsep “micash” dan akhirnya gw ngumpulin den sebanyak-banyaknya untuk membeli avatar. Kenapa? Karena gw suka main Couple Dance dan itu kudu wajib make avatar soalnya avatar gw den jadi pada gamau sama gw :p.

Ada banyak hal yang gw dapetin dari AyoDance, salah satunya jiwa kompetitif dan solidaritas. Gw gabung di banyak komunitas dari yang baru dibentuk sampai yang tenar. Dari komunitas ini gw belajar buat menerima berbagai jenis sifat orang dan kompak sama temen-temen dunia maya. Eh percaya ga? Selama beberapa tahun gw cuma bisa maen C4 no C :v. tapi lama kelamaan gw pengen jago. Masa cowo doang yang lancar maen fast, nah kebetulan si bambang yang ngenalin gw sama game ini dia juga jago, dan akhirnya gw minta diajarin main pake C6.

Sejak saat itu si bambang nyuruh gw memberanikan diri buat ikut event karena si bambang anak event. Setelah banyak jatuh bangun, gw gapernah nyerah karena banyak temen deket yang support dan ngasih motivasi ke gw. Pepatah bilang “Usaha tidak akan mengkhianati hasil”. Alhamdulilah tahun 2017 akhirnya rejeki buat yang pertama kalinya di mode single. Memang itu bukan berarti auto jago tapi gw bangga banget bisa nunjukin kalo cewe juga bisa menang.

Soalnya game ini yang menang event keseringan cowo :p. Sejak saat itu gw makin rajin online dan ikut event buat ngasah mental dan tes hoki wkwkwkwk. Ga cuma ikut event single, gw juga mulai ikut event mode couple pertama kalinya yang diselenggarakan dalam rangka ulang tahun AyoDance di GV. Alhamdulilah dikasi menang untuk pertama kalinya dalam mode couple dengan partner gw Fikri. Udah pada tau lah ya Fikri yang mana :p. Dan ga hanya mode single dan couple doang yang gw ikut, gw juga ikut event mode team Club Battle yang terdiri dari 2 cowo dan 1 cewe, Alhamdulilaaa masih rejeki juga…

Ohya ternyata kalo udh ikut event bisa memperluas pertemanan loh karena banyak yang pansos loh. candaaa (tapi ga canda juga). Gw sih berharap olim di kedepannya mewajibkan ada cewe di timnya kayak olim yg dulu biar cewe makin luas kesempatannya untuk bersinar~~~~

Di game ini juga kita bisa ketemu jodoh loh, ada jodohnya yg masih di tangan Tuhan, ada yg udah di depan mata tapi ditikung orang, ada yg ngarepin jodohnya kamyuuuw, iya kamyuw dat (?) banyak temen gw yang nikah sama couple dari AyoDance, semoga gw juga 😣 keknya netizen udah tau lika-liku percintaan gw di AyoDance jadi ga perlu gw ceritain lagi deh HAHAHAHHAA :v

Semoga bisa menginspirasi teman-teman untuk mencari cinta di AyoDance dan sesama cewe biar semangat main dan ikut event karena cewe juga bisa jago walaupun wujud gw gak kaya cewe u.u



Kamu punya cerita seru juga? Ayo Bagi Ceritamu, dapatkan hadiahnya dan jadilah Dancer of The Month yang berikutnya! Kamu bisa lihat detil cara ikutannya di sini ya

*Bagi kalian yang sudah mendaftar tapi belum beruntung di bulan ini, kalian Masih bisa terpilih lagi dengan menggunakan data dan cerita yang sudah kalian berikan sebelumnya.

*Apabila ada data atau cerita yang ingin kalian rubah, silahkan berikan data kamu dengan cara mengirim message ke Facebook official AyoDance Juga