news
[24 May, 2019] Dancer of The Month : Vidya Tyagita Utami
 
Hi Dancer~

Siapa yang penasaran sama Dancer Of The Month yang terpilih di bulan ini?

Kali ini dancer yang terpilih adalah kakak Dyah Vidya!! Yeayyy~ Siapa yang penasaran dengan cerita kaka dv ?




Nama : Vidya Tyagita Utami
Domisili : Palembang
Instagram : @dyaaw
Facebook : Vidya T. Utami
Club : Levianth

Hai kenalin, nama aku Vidya Tyagita Utami, atau yg lebih dikenal dengan Dyah Vidya atau dv.

Pertama kali aku kenal AyoDance sekitar akhir tahun 2008, kebetulan temen-temen 1 komplek tempat aku tinggal suka main di warnet deket komplek. Awalnya aku belum tau itu AyoDance dan masih mikir 'ini game apa sih', dan aku pernah udah buat ID dong tapi gatau cara masuk servernya karena ga ada yg ngajarin HAHAHA. Kemudian lanjut lagi awal masuk SMP ada warnet di belakang sekolah, dikenalin lagi tuh sama temen sekelas, pertama kali cuma ngeliatin aja tapi lama-lama kok ngeliat dia main makin asik, yaudah jadi minta ajarin. Makin lama yaudah jadi makin keseringan main. Sampe pernah disamperin sama orang tua di warnet karena pulang sekolah langsung main sampe malem dan belum ganti baju sekolah (mohon jangan dicontoh ya haha). Akhirnya sejak itu dibeliin seperangkat komputer dan dipasangin internet oleh orang tua jadi bisa main AyoDance di rumah sampe sekarang.

Club aku sekarang yaitu Levianth, club yg baru dibuat awal tahun 2019, tetapi isi di dalamnya yaitu temen-temen yang udah aku anggap keluarga dari tempat yang lama, aku termasuk orang yang jarang gonta ganti club dan com karena sulit buat pindah kalo udah nyaman 🙂 . Sebelumnya aku di Aramaic dari tahun 2014, Resistance tahun 2013, dan Milleitourgia (sekarang Leitourgia) tahun 2011. Mungkin ada dari kalian yg masih ingat saya? Hehe. Aku juga bergabung di komunitas Xcecutive Rules sejak 2015. Awal pengen masuk Xs karena ngeliat orang-orang di dalemnya berwibawa banget kan dewasa gitu, tapi karena terhalang umur jadi aku nunggu sampe dimana umur aku udah cukup baru join com Xs, dan aku baru tau ternyata isi di dalam Xs itu orang-orang yg cukup rempong semua wkwk peace yaaa.

Kalo untuk event, aku jarang ikut karena sadar aku engga jago hehe. Pernah waktu itu tahun 2014 atau 2015 ada event di salah satu warnet di Palembang (aku lupa namanya). Aku ikut penyisihan couple, yah walaupun ga lolos juga. Tapi aku juga kadang nyempetin buat dateng walaupun cuma sebentar untuk sekedar say hai ataupun kumpul bareng temen-temen yang lain.

Kalo untuk mode play sebenernya aku suka main Club Dance, oke jgn bilang aku bucin karena semua orang pernah main mode ini :p. Suka aja gitu kenal sama orang baru, dan orang"nya jg lebih santai. Kalo main normal biasanya kalo ga kenal jarang banget mau nyapa kan hehe.

AyoDance banyak ngasih aku pelajaran tentang apa itu sabar, dicerein karena lama ga on, gimana cara ga gampang baperan sama orang yang suka modus, aku juga banyak dapet temen, sahabat, bahkan keluarga di sini.
Dan hal yg paling berkesan karena di AyoDance aku bisa banyak ketemu dengan orang-orang yg udah aku anggap saudara sendiri dan ga pernah disangka ternyata 1 kota sama aku. Yang ngebuat aku jadi merasa kalau 'aku ga sendirian main loh' Mereka juga selalu ngerangkul dan ngebantu tiap aku ada masalah dan selalu ada kalau aku butuh bantuan. Kita juga sering hangout dan nongkrong bareng setiap ada kesempatan dan itu tetap berlanjut sampai sekarang.


Sekian dulu cerita aku ya. Kalau ada kesempatan kita cerita lagi 😊


Kamu punya cerita seru juga? Ayo Bagi Ceritamu, dapatkan hadiahnya dan jadilah Dancer of The Month yang berikutnya! Kamu bisa lihat detil cara ikutannya di sini ya

*Bagi kalian yang sudah mendaftar tapi belum beruntung di bulan ini, kalian Masih bisa terpilih lagi dengan menggunakan data dan cerita yang sudah kalian berikan sebelumnya.

*Apabila ada data atau cerita yang ingin kalian rubah, silahkan berikan data kamu dengan cara mengirim message ke Facebook official AyoDance Juga