news
[12 Mar, 2019] Couple of The Month : Erika & Pian
 
Hai Dancer~

Yuk kenalan dengan Couple Of The Month bulan Maret 2019. o(^▽^)o




Nama : Erika Ajeng Pratiwi
Nickname : erikaprtwi
IG : Erikaprtwi_

Nama : Haprial mukti
Nickname : Pian-SC
IG : Haprialmukti

Hallo~

Kenalin nama aku Erika. First time aku main AyoDance itu pas aku SMP kelas 2. Waktu itu aku bela-belain main ke warnet pulang sekolah demi main AyoDance, tapi ga setiap hari sih karna boros bangetttt dan bakal dimarahin sama mamah karna main game terus. Sebenernya ada komputer di rumah tapi bokap ga ngijinin buat install game AyoDance. Katanya sih aku ga bakal belajar kalau main ayodance terus. And that's true. Game ini bikin ketagihan cuyyy😍

Hmmm... Tapi semakin lama aku nakal, akhirnya aku curi-curi sikon buat download game ini di PC. Tapi ending nya ketauan sih sama bokap wkwkwk, dan sampai sekarang bokap emang masih suka kesel kalau aku main AyoDance terus ikut gathering2 AyoDance or event2 AyoDance wkwkwk. Apalagi Bokap tambah marah bangettt pas denger ternyata aku ngabisin duit sampai beratus-ratus ribu demi game AyoDance. Saking marahnya sampai ngancem duit jajan aku dikurangin 😞

Selama aku main AyoDance pas SMP, aku ga ada Club (solo player). Dan aku juga sempet vakum gara2 mau UN, aktif lagi pas SMA kelas 2, terus langsung masuk club Victory Majesty, itu juga aku diajak sama temen ku yang satu sekolah dengan ku. Padahal dulu masuk sana susah bangetttt. Testnya harus main C8 lagu CCK. tapi temen ku bilang "sini gua jokiin rik" (fyi aja aku dulu paling gabisa main C8, baru bisa main C8 itu sekitar tahun 2015.) setelah dijoki dan akhirnya masuk, aku langsung ganti nickname terus kenalan deh sama anak2 Victory Majesty. Tapi di sana aku ga lama. Karna dulu aku punya pacar real. Dan dia gasuka aku main AyoDance. Katanya takut aku selingkuh. Dan akhirnya aku vakum hampir setahun lebih.

Akhirnyaaaaa tahun 2015 aku aktif lagi. Dan saat itu aku masih labil mau stay di club apa. setelah sekian lama aku cari2 club. Aku nemuin club baru yaitu Soulmate1st. Aku sempet menjabat jadi staff di sana. Jabatan ku dulu sekertaris 2. Di sana juga aku sempet punya pacar juga yang berawal dari couplean. Tapi setelah itu kita kandas karna perbedaan pikiran. Aku stay di SM1 cuma setahun dan abis itu aku sempet vakum lagi karna harus ikut test SBMPTN dan i think aku harus fokus dulu sama urusan real aku. Btw~ di sini aku sempet ngejual char aku yang dari SMP , gara2 mau beli char edel sama couple ku, eh ga lama kita putus wkwkwkwkwkwk

Next~

Setelah setahun berlalu dan aku lulus test SBMPTN di salah satu univ negeri di karawang. aku mulai log in lagi pakai char temen ku. Selama log in, aku cuma Main Couple dance sampe bosen, keluar masuk com, Keluar masuk club. Ga jelas lah mau nya ke arah mana. Sampai akhirnya waktu itu aku masuk room CD terus ketemu sama Pian. Aku ditanya "ce mau couplean ga? " aku jawab "yaudah tapi fun ya? " terus dia jawab "iya ce" nah akhirnya aku couplean tuh sama dia. Terus aku diajak masuk club dia MORON tanpa test.

tapi doi cuek banget guys. Aku tau sih kita fun tp ini bener2 cuek banget. Aku bahkan ga diajak mabar, ga dichat. Dia malah asik sama tmn2nya 😞 so sick 😢 wkwk.

But aku ga sendirian pas Pian asik sama temennya. Aku juga main sama mantan ku dulu hehehe. Dia dateng tiba2. Aku Mojok sambil vc an. Dan pian masih belom tau kalau yg sering main sama aku adalah mantan ku.

Berhari2 aku dicuekin. Saking betenya aku sampai putusin Pian demi couplean lagi sama si mantan ku ini dengan alesan mau couplean sama temen buat nyari den hehehehe. Terus pian nge iyain.  Tapi bodohnya aku. Aku sempet curhat ke temennya pian kalau aku ini couplean sama mantan ku. Pian tau,  sempet marah sih, tapi aku coba buat bikin pian percaya sama aku. eh dia kepincut dongggg~. Terus pian ga marah lagi deh hehehhe. akhirnya aku diem2 beli char baru buat couplean sama mantan ku dan char lama ku couplean sama pian. ( jadi punya 2 couple hehehe)

Yapp ternyata setelah lama kita couplean. Pian baper sama aku wkwk. Aku bingung dong harus stay sama mantan atau ninggalin Pian. (Please lah ini cuma game tapi kenapa ya malah jadi lebay gini ke bawa sampe ke soal percintaan wkwkwkwk.) Akhirnya tanggal 10 Maret 2018 aku putusin buat milih si Pian. Karna doi perjuangannya beuhhhhh mantul sangatttttt. Bikin hatiku luluh.  Apalagi kita itu LDR bekasi-karawang, Kita jarang ketemu. Setiap minggu dia rela bolak balik bekasi karawang naik motor demi anter aku. Uuuu suwitt 😋

Btw kita kenal dari bulan Januari 2018 dan baru deket itu pertengahan Februari 2018. Itu juga Pian emang banyak sabar nya sih. Apalagi pas itu aku masih sempet contact2an sama mantan ku, dan Pian juga masih sempet juga contact2an sama pdktan nya dia yang dulu. Pokoknya Banyak banget rintangannya. Intinya mah saling percaya dan kalau ada masalah harus diselesaikan dengan cara dewasa ga boleh pakai emosi 😊

Pokoknya aku seneng banget bisa menjadi bagian dari beribu-ribu player ayodance di seluruh indonesia.
Maaf ya kalau ceritanya panjang 😁😘😘
Love you all💜💜💜💜💜💜


Kamu punya cerita seru juga dengan couple kamu? Ayo ceritakan ceritamu, dapatkan hadiahnya dan jadilah Couple of The Month yang berikutnya!


*Bagi kalian yang sudah mendaftar tapi belum beruntung di bulan ini, kalian masih bisa terpilih lagi dengan menggunakan data dan cerita yang sudah kalian berikan sebelumnya.

*Apabila ada data atau cerita yang ingin kalian ubah, silakan berikan data kamu dengan cara mengirim message ke Facebook official AyoDance