news
[2 May, 2017] AyoDance Dancer of the Month: Awan Setiawan
 


Hi Dancer~

Sudah bulan Mei yang artinya kita bakal punya Dancer of The Month terbaru untuk bulan ini! Kali ini Kita punya kakak Awan Setiawan yang terpilih untuk mendapatkan gelar Dancer Of The Month Bulan Mei. Selamat kakak Awan (o_ _)ノ彡☆

Kakak Awan Setiawan ini adalah ketua Club 711-StayReal, sebuah club yang belum lama ini berulang tahun dan mengadakan event berhadiah keren di Gamer Village loh. kaka Awan juga ingin berbagi cerita tentang Couplenya yang meskipun putus dan sempat berantem, sekarang jadi sahabat terdekat dia w(°o°)w

Yuk lihat langsung Cerita dari kakak Awan

Nama : N.R Awan Setiawan
Nickname : 7JOJO-Xs
Club : 711-StayReal
Domisili : Majalengka
Facebook : Awan Setiawan
Line : @awansjojo
Instagram: @awansjojo

Cerita saya:

Audition Ayodance, ya memang dari game ini banyak banget ceritanya, kadang gw bingung mau mulai darimana. Gw main game Audition Ayodance dari tahun 2008 , dulu gw masuk club -VJ- dan mainnya di server cute newbie-1, sempet gathering real juga sama member -VJ- di masanya itu dan gw juga lumayan lama sih disana, tapi akhirnya tahun 2012 gw memutuskan buat membangun club sendiri yaitu 711-StayReal yang puji tuhan akhirnya berdiri sampai sekarang.

Bagi gw, membangun suatu club itu gak gampang. Okelah teori di game nya lo cuma harus punya char minimal level 20 terus punya den lalu tinggal klik tombol create club, tapi realita nya ga begitu. Suatu club yang sampai bisa mengumpulkan hampir 70% dari total member nya di gathering real itu menurut gw udah luar biasa. Jadi bangga lah kalian yang punya club dan sering aktif juga di acara-acara real.
Oh iya gw punya couple Ayodance sebut aja namanya Juni. Dia orang nya baik menurut gw , mungkin gw nya aja yang suka sembarangan bersikap sih, karena gw mikirnya fun aja mainnya dan ga bermaksud buat bikin dia marah. Gw sama dia couple-an lumayan lama dari tahun 2012 dan sekitar bulan Agustus 2016 kemarin gw di cere dan cincin marigold gw lenyap gitu aja, sad ya. Gw mau bilang terima kasih banget buat orang-orang yang udah care (baca: kepo) sama gw.

Setelah kejadian itu hubungan gw sama mantan couple gw si Juni ini jadi aga buruk. Wajar ya kalau jadi buruk karena banyak omongan negatif. Jujur gw sampai gak bisa tahan emosi saat itu, tapi gw berkaca juga sih mungkin gw juga sering berbuat salah, jadi gak salah juga kalau kali ini gw gak di percaya.

Seiring waktu berjalan, kejawab juga kan tentang siapa sih yang tega nyebar omongan negatif seperti itu dan ternyata itu temen sendiri yang nyinggung persahabatan. Terpukul sih, karena jauhlah dipikiran gw kalau dia orangnya yang tega kaya gitu sama gw. Dia gw anggep sahabat dan temen gw.

Seiring waktu juga akhirnya sekarang gw sama Juni udah baik-baik aja, ya walaupun kita ga couple-an lagi kaya dulu. Dia (Juni) masih tetap jadi sahabat yang terbaik. Gw mau nyeritainnya aja terharu. Dan kalau mau jujur, kondisi pekerjaan gw lagi ga baik, tapi dia tetap ulurin bantuan tangan , materi , dan support padahal kita abis berantem besar. Dia ga nemenin gw pas gw lagi di atas aja, bahkan pas gw terpuruk seperti sekarang dia ada dan tetap support. Gw bener-bener ga tau gimana balesnya, cuma sekarang gw sadar siapa yang bener-bener peduli sama gw. Siapa yang beneran teman dan siapa yang bukan. Thanks Ayodance sudah mempertemukan gw dengan orang seperti Juni.

Apa kalian punya cerita seru juga? Ayo Bagi Ceritamu, dapatkan hadiahnya dan jadilah Dancer of The Month yang berikutnya! Kamu bisa lihat detil cara ikutannya di sini ya

*Bagi kalian yang sudah mendaftar tapi belum beruntung di bulan ini, kalian bisa ikutan lagi dengan menggunakan data dan cerita yang sudah kalian berikan sebelumnya.Cukup kirim message ke Facebook official AyoDance dan katakan kalau kamu ingin ikut lagi
*Apabila ada data atau cerita yang ingin kalian rubah, silahkan berikan data kamu dengan cara mengirim message ke Facebook official AyoDance Juga