< May 2022 >
Min Sen Sel Rab Kam Jum Sab
123456
7
8
910111213
14
151617
18
19
20
21
222324252627
28
29
3031
news
[14 Jan, 2022] Couple of The Month : Agus Setiawan & Rima Salsabila
 




Hai Dancer~

Yuk kenalan dengan Couple Of The Month bulan Januari 2022. o(^▽^)o
Nama : Agus Setiawan ( njek )
Nick : sthzy
Domisili : Jakarta Timur
Instagram : @agsnjek  
Facebook : Agsnjek

Nama : Rima Salsabila Unsyi
Nick : sthzyXLv
Domisili : Jakarta Selatan
Instagram : @rima.s16
Facebook : Rima Salsabila

Hallo teman-teman, aku agus biasa di panggil njek oleh teman teman aku. Aku mau cerita sedikit nih tentang aku dan couple aku.
Jadi cerita awal mulanya aku bisa kenal sama rima dan bisa couplean. Awal mulanya aku sudah vakum game AyoDance hampir satu tahun, setelah cere oleh couple yang sebelumnya jadi malas main AyoDance lagi.

Pada saat itu aku sempet gabut dan kangen ingin bermain AyoDance lagi, aku coba iseng iseng on AyoDance, dan bermain mode normal, beberapa kali play Rima masuk ke ruum aku, akhirnya kita main bareng, keesokan harinya kita main bareng lagi, dan seterusnya, hingga akhirnya aku dapat sosmed Rima, kita mulai chatingan sekedar untuk ngajak mabar, karena pada saat itu Rima sudah mempunyai couple. Aku sempat mengajak Rima bermain AyoDance di warnet yang sama, akhirnya kita bermain samping sampingan, Dan pada akhirnya kita berpacaran di real. Tapi Rima masih mempunyai couple, aku menunggu rima cere oleh couple nya hehehe, setelah rima cere oleh couplenya akhirnya aku buru buru couplean sama rima, takut di ambil orang slot couplenya heheh.

Setelah kita couplean kita jadi sering bahas bahas tentang AyoDance, dan ternyata kita dulu di tahun 2012 pernah satu club loh, tapi aku ga terlalu akrab sama Rima, jadi makin seru deh bahas AyoDance di masa masa yang lalu.
Intinya kita bisa couplean hingga saat ini, banyak banget hal hal yang rumit buat di lalui.
tapi aku berterima kasih, berkat game AyoDance aku di pertemukan oleh Rimaa, dan bisa kembali lagi buat bermain AyoDance seperti dulu hehehe
Maybe, segitu aja cerita pertemuan aku dan Rima.

Thank you AyoDance ❤

Kamu punya cerita seru juga dengan couple kamu? Ayo ceritakan ceritamu, dapatkan hadiahnya dan jadilah Couple of The Month yang berikutnya!

*Bagi kalian yang sudah mendaftar tapi belum beruntung di bulan ini, kalian masih bisa terpilih lagi dengan menggunakan data dan cerita yang sudah kalian berikan sebelumnya.

*Apabila ada data atau cerita yang ingin kalian ubah, silakan berikan data kamu dengan cara mengirim message ke Facebook official AyoDance.