< Aug 2022 >
Min Sen Sel Rab Kam Jum Sab
123456
7891011
12
13
14
1516
17
1819
20
21
222324
25
26
27
28293031
news
[8 Jun, 2022] AyoDance Superstar
 





Hi Semuanyaa~

Mimin ada event seru lagi nih buat kamu semua. Event ini cocok banget nih buat kamu yang paling narsis, paling wah, dan yang paling Super se-AyoDance. Di 2022 ini mimin akan bikin event bulanan dengan tema AyoDance Superstar! karena pemenangnya nantinya akan mendapatkan Mark "SUPERSTAR" dan mark ini hanya dimiliki sama dancer-dancer pilihan aja looh! Eksklusif banget deh pokoknya o(≧∇≦o)

Mau tahu cara ikutannya? Yuk liat gimana cara dan syarat-syaratnya!!

• Memiliki ID Megaxus dan karakter AyoDance.
• Gunakan Avatar terbaik kamu yang paling unik, wah, dan mewah!
• Posting screenshot My Info karakter kamu saat di Lobby (fotonya harus jelas ya).
• Hanya dapat mengirimkan 1 screenshot saja per ID dan Facebook account.
• Tulis dalam maksimal 100 kata (tidak boleh lebih) kenapa kamu yang cocok jadi AyoDance Superstar di bulan ini.
• Ajak teman kamu untuk like serta komen dipostingan kamu.
• Semakin banyak like dan komen, kemungkinan kamu menang makin besaaarr!
• Mimin dan tim AyoDance akan memilih 10 Dancer (5 cewek dan 5 cowok) sebagai AyoDance Superstar.
• Event ini akan rutin dilakukan setiap bulan, jadi siapkan avatar terbaik kamu!
• Pengumuman pemenang bulan Juni : 15 Juni 2022

Dan buat Dancer yang terpilih, maka kamu akan mendapatkan hadiah keren berupa:

☆ Superstar Mark 30 hari
☆ Hidden Crown 30 hari

Ayo ikutan dan jadilah AyoDance Superstar! (ノ^ヮ^)ノ*:・゚✧


#AyoDance #TemukanCintamudiAyoDance #Megaxus #AuditionAyoDance #SelaluAdaCintadiAyoDance #GameOnline

=======================================

♪ Facebook : http://bit.ly/FPAyoDance
♪ Download Game : http://bit.ly/DownloadAyoDance
♪ Website : http://bit.ly/AyoDanceWeb
♪ Email : gamemaster@ayodance.com