< Aug 2022 >
Min Sen Sel Rab Kam Jum Sab
123456
7891011
12
13
14
1516
17
1819
20
21
222324
25
26
27
28293031
news
[13 May, 2022] Couple Of The Month : Aditya Ramadhan & Varanya Dangvimol
 





Hai Dancer~

Yuk kenalan dengan Couple Of The Month bulan April 2022. o(^▽^)o

Nickname : Rev--Mynch7-XLv
Nama : Aditya Ramadhan
Domisili : Bandung

Nickname : Rev--Tywellsz-
Name : Varanya Dangvimol
Domisili : Thailand, Bangkok


Halo guysss, kenalin nama aku Adit.
Disini aku ingin menceritakan tentang bagaimana aku bisa mendapatkan cople ( pacar sekarang )

Jadi awal mula ceritanya itu waktu tahun 2020 dan sekitaran bulan April/Mei, kita masih belum kenal satu sama lain dan suatu hari aku sangat ingat sekali waktu itu pacar aku yang sekarang ini dia chat aku buat minta tolong sesuatu, disini responku masih biasa saja, tetapi entah kenapa dari hari itu terus besoknya kita jadi selalu chat WKWKWKWK, tetapi walaupun udah sering chat an waktu itu jujur awal - awal kita chat an posisi kita masih jaim banget hahahaha, tetapi walaupun begitu kita tetap terus berkomunikasi hampir tiap hari, terus suka banget main bareng juga di AyoDance dan akhirnya semakin hari kita semakin terbiasa dan mulai terbuka satu sama lainnya dan aku merasa ada seperti kecocokan dengan pacarku ini, akhirnya aku memutuskan mencoba untuk menjadikan dia ini sebagai pasangan aku dan hasilnya bersyukur waktu aku tembak dia buat jadi pacar aku dia meng-iyakan. oh iya btw aku sama pacar aku ini LDR ya ( Indonesia - Thailand )

Mungkin untuk sebagian orang kalo mendengar LDR itu pasti ada aja yang mikir bahwa mempunyai hubungan yang terpisahkan oleh jarak itu apalagi ini beda negara tidak akan akan langgeng, karena bakal diselingkuhi lah atau ada maunya lah, seperti mustahil aja gitu.

Tetapi Alhamdulillah aku sama pacar aku sekarang udah ngejalanin hubungan ini hampir berjalan 2 tahun, dan selama hampir 2 tahun ini kita ga pernah bertemu satu sama lainnya karena virus corona. dan ngejalanin LDR ini pasti selalu ada yang namanya bosan, jujur kalo udah berada dititik ini tuh kita harus bener - bener bisa berpikir jernih, jangan sampai hanya karena bosan kita harus kehilangan segalanya. maka karena itu kita harus bisa selalu berkomitmen bahwa setiap masalah itu selalu ada jalan keluarnya, dan harus bisa yakin juga dan percaya satu sama lain, karena kita belum pernah bertemu sama sekali tetapi akhirnya di tahun 2022 ini untuk pertama kalinya kita berhasil bertemu satu sama lain di Bali, tiada perasaan yang begitu bahagia, kaget, senang, dan terharu tercampur aduk waktu itu, seperti lebih ke ga nyangka aja bahwa kita bisa bertemu satu sama lain, dan hal yang orang-orang bilang mustahil bahwa hubungan kita itu tidak akan bertahan lama tetapi berhasil kita buktikan.

Dan penutupannya, buat kalian player AyoDance yang sekarang atau punya pacar melalui LDR, jangan pantang menyerah ya, jangan hanya karena perbedaan jarak kalian langsung menyerah. percayalah semua rasa bosanmu itu akan terbayarkan suatu hari nanti, jadi tetap semangat ya.

dan terakhir terima kasih juga untuk pihak AyoDance yang sudah membaca ceritaku ini ya.

Kamu punya cerita seru juga dengan couple kamu? Ayo ceritakan ceritamu, dapatkan hadiahnya dan jadilah Couple of The Month yang berikutnya!

*Bagi kalian yang sudah mendaftar tapi belum beruntung di bulan ini, kalian masih bisa terpilih lagi dengan menggunakan data dan cerita yang sudah kalian berikan sebelumnya.

*Apabila ada data atau cerita yang ingin kalian ubah, silakan berikan data kamu dengan cara mengirim message ke Facebook official AyoDance.