news
[11 Mar, 2020] Couple of The Month : Rizky Sutomo & Tiara Rosa
 



Hai Dancer~

Yuk kenalan dengan Couple Of The Month bulan Maret 2020. o(^▽^)o

Nama : Rizky Sutomo
Nickname : 8th_Kyky-FLz

Nama : Tiara Rosa
Nickname : TiararosaaXG-v1


Hello guys , nama ku Kyky dan couple ku nama nya Tiara.

Aku mau sedikit cerita tentang kenapa bisa bertemu Tiara, Tiara itu ialah couple pertamaku di tahun 2014 lalu dan aku masih sangat kecil, soal nya umur ku sama dia beda 3 tahun hahahaha, oke lanjut..
Saat itu kita couplean lalu aku tanya dia tinggal dimanaa dan nanyain nama fb nya apa, saat itu di kasih guys fb nya HAHAHA seneng  dong 😀, nah abis itu love kita uda 5 jaman - jaman nya love AyoDance itu 5 bukan 3, lalu aku beli Mi-Cash buat wedding sama dia. Hal konyol yang Tiara buat ialah garden kalo uda mekar dia ga tau kalo itu di tebang dapet den, dan dia siram terus tuh ga berenti - berenti HAHAHAH.

Lalu sekitar 2 bulanan kita putusin couplenya karena id ku di jual tapi dia gpp kata nya it's okay. Lanjut berlanjut sama dia abis putusin couple tidak contactan lagi pas itu, karena saya uda vakum waktu itu AyoDance. Nah lanjut di tahun 2019 saya mencoba contact in dia karena dia like foto aku HAHAHAH *alaybgt, aku coba ngechat dia di messenger ‘’ hai Tiara apa kabar ‘’ , terus di reply tuh seneng nya kan HAHAHA, ‘’ iya baik’’ , dalam hati mau ngajak couple tapi perlahan2 duluu kwkwk...

Abis ituu kita chat terus nanyain gimana kabar dan masih main Audi apa engga, dan dia menjawab ‘’iya masih’’ terus aku mencoba mau main bareng sama dia karena sudah lama ga main bareng dia, dan dia engga bisa sibuk skripsii , tapi it's okeyy yang penting bisa chatting sama dia HAHAHAH 😀

Abis itu aku tanyain dong, ‘’ uda ada couple belum Tiara?’’ dia jawab ‘’ sudah’’ yah telat dong gue dalam hati huhuhu. Terus dia jawab, ‘’ couple id ke 2 aja ‘’ gpp deh couplean di id ke 2 dalam hati gue wkwkwk..., lalu gue tanyain bisa on kapan, dia bisa on kalo wifi dia sama laptop dia ga error dan kelar revisian skripsi dia , gue sih it's okeyy..

Lalu di bulan September 2019 saya PDKT sama dia , kita sama dia LDR loh , aku Bekasi dia Surabaya. Pas saya mengatakan cinta kepada Tiara dia menjawab’’ aku mau nya ngomong langsung ga mau di vc’’ okeh dalam hati ku, aku siap berangkat ke Surabaya buat ngomong langsung sama dia di sana , dia menjawab’’ oke aku tunggu kamu disini’’.

Di bulan Oktober 2019 akhir saya berangkat ke Surabaya untuk temui dia, jalan - jalan sama dia di Tunjungan Mall Plaza Surabaya, dan ku uda berhasil janji ku buat ngomong cinta langsung sama dia, dan saat sampai 4 bulan ini saya sudah pacaran sama dia, dan mau berujung ke jenjang serius di tahun depan doain ya guys ~

Maaf kalo panjang cerita nyaaa, terimakasih.
.
.
Kamu punya cerita seru juga dengan couple kamu? Ayo ceritakan ceritamu, dapatkan hadiahnya dan jadilah Couple of The Month yang berikutnya!

*Bagi kalian yang sudah mendaftar tapi belum beruntung di bulan ini, kalian masih bisa terpilih lagi dengan menggunakan data dan cerita yang sudah kalian berikan sebelumnya.

*Apabila ada data atau cerita yang ingin kalian ubah, silakan berikan data kamu dengan cara mengirim message ke Facebook official AyoDance