news
[7 May, 2018] Couple Of The Month : Rie Stephani & Dikki Wahyudi
 
Hai Dancer~

Yuk kenalan dengan Couple Of The Month pertama di AyoDance ini. o(^▽^)o




Nick Name : mayat
Nama : Riby Stephanie
Domisili : Bali
Instagram : ribys_
Facebook : Rie Stephanie

Nick Couple : mayot
Nama : Dikki Wahyudi
Domisili : Padang
Instagram : dikkiwahyudi
Facebook : Dikki wahyudi

Status  : masih menjalin hubungan idiot dengan pasangan 💕

Haaaaaaay sahabat ayodance, kenalin gue Riby Stephanie, ngga tenar sih orangnya 😀
Nick ayodance gue mayat, sedangkan couple gue nicknya mayot.

Asal gue dari Bali, sedangkan couple gue berasal dari Padang. Gue main ayodance itu kira - kira tahun 2011, tapi ngga jago - jago. Hahaha
Gue mau share pengalaman gue soal couple yang berawal dari LDR hingga menjadi sekota.

Awalnya sih gue main ayodance cuma iseng doang buat mengisi waktu luang. Tapi di Ayodance gue ketemu sama cowok super idiot alay dan paling menyebalkan namanya Dikki yaitu couple gue sendiri.
Kami sering mabar hanya untuk menghujat orang dan suatu hari jadilah kami couple fun di Ayodance. Lama kelamaan doi baper ke gue, cuma pribadi gue ga mungkin macarin seseorang yang belum pernah gue temui apalagi ngga kenal secara real.
Kemudian gue kasi tantangan untuk datang ke Bali agar kami bisa saling mengenal satu sama lain.

Saat Dikki datang ke Bali, kami melalui waktu yang singkat dan memutuskan untuk menjalin status berpacaran. Sebenarnya berat, tapi kami tetap menjalin hubungan LDR dengan catatan dia harus datang ke bali tiap bulan.
Bayangin aja doi harus naik pesawat 2x agar tiba di Bali. Lama kelamaan semua jadi membosankan karena LDR. Saking terlalu banyaknya cobaan dan perbedaan, dari perbedaan usia, tempat tinggal dan keyakinan (agama). Apalagi yang namanya pelakor dsb ~
Gue pun meminta Dikki untuk menetap di Bali demi gue dan hubungan, dan tanpa ragu dia mengambil resiko untuk menetap di Bali. Hubungan kami pun semakin kuat dan banyak kegilaan yang kami lakukan bersama hingga sekarang tidak terasa sudah 4 tahun lebih berlalu.
Ohya!! Selain itu kami juga membuat cincin ke dua dengan nick gopro dan celak.

Mungkin hubungan yang berawal dari LDR emang sulit tapi kalau saling bisa meyakinkan, menjaga dan perjuangin hubungan akan terasa indah pada waktunya. Karena suatu usaha tak akan menghianati hasil.
Dan gue ngga nyangka aja, yang berawal dari iseng main ayodance bisa di pertemukan dengan sosok seperti dia. Terima kasih ayodance ❤
Semoga tetap menjadi game yang menyenangkan dan semakin terdepan 😗

Kamu punya cerita seru juga dengan couple kamu? Ayo Bagi Ceritamu, dapatkan hadiahnya dan jadilah Couple of The Month yang berikutnya!

*Bagi kalian yang sudah mendaftar tapi belum beruntung di bulan ini, kalian Masih bisa terpilih lagi dengan menggunakan data dan cerita yang sudah kalian berikan sebelumnya.

*Apabila ada data atau cerita yang ingin kalian rubah, silahkan berikan data kamu dengan cara mengirim message ke Facebook official AyoDance Juga