news
[6 Nov, 2018] Dancer of The Month : Ichyar Weirdyan
 


Hi Dancer~

Bulan November sudah datang nih!!~ Siapa yang penasaran sama Dancer Of The Month yang terpilih di bulan ini?

Kali ini Dancer yang terpilih adalah kakak Ichyar Weirdyan!! Yeayyy~ Siapa yang penasaran dengan cerita kaka Ichyar??

Yuk kita liat ceritanyaaaa σ(≧ε≦o)

Nickname: Ichyar-Ru-12uP
Nama: Ichyar Weirdyan Agietama
Domisili: Bekasi
Facebook : Ichyar Weirdyan AgieTama
IG : weirdyanichyar

Hallo temen - temen..

Perkenalkan nama gw Ichyar Weirdyan Agietama. Awalnya gw main AyoDance dari tahun 2008 bareng sama adik laki-laki gw yang namanya Randykha. Dari awal main AyoDance memang gw suka banget sama mode Beat Up. Tiap main ayodance mainnya mode Beat Up Battle Party sampai den nya banyak hahaha. Gw juga rajin ikut daily tournament Beat Up hampir setiap hari di server tournament. Gw juga suka ikut tournament Beat Up yang di adakan oleh Megaxus di warnet-warnet. Pertama kali gw menang itu juara 2 di Ayola, Mangga Dua Square di akhir tahun 2008 (jadul banget ya).

Ga lama setelah itu char gw kena hack pas di level 40. Jadi si penipu ini ngehack char temen gw. Terus dia minta ID dan password gw. Alasannya nitip isi Mi-Cash untuk gift nick name karena gw masih ada sisa saldo. Karena kepolosan alias kebodohan gw ya akhirnya gw kasih aja. Toh temen sendiri yang pinjam, pikir gw. Nyesek sih, tapi untungnya banyak temen gw yang bantu sampai bisa charnya balik hahahaha. Buat temen’’ jangan sampai ada yang ketipu kayak gw ya hehe.

Lalu, tahun 2009 gw bergabung dengan komunitas -12uP (OneTwo Up) yaitu komunitas kece dengan segudang dewa dewi di dalamnya
(narsis dikit) hahaha. Dengan tema 1-2 Party & Beat Up lovers, Test yang di usung untuk calon member hanya mode Beat Up dan 1-2 Party aja. Sampai saat ini 12uP masih aktif dan ramai namun sudah banyak juga yang pensiun.. Pada tahun 2010 gw di percaya untuk menjadi ketua komunitas 12uP di karenakan owner dari 12uP sudah jarang main.

Pada tahun 2010 pula, gw di ajak untuk masuk ke tim olimpiade AyoDance membawa nama club -3Bz (3 Breaker Zone) bareng sama adik laki” gw yang sedikit gw bahas di awal. Syukur alhamdulillah, gw dan adik gw lolos ke 16 besar walau ga juara 1,2 atau 3.
Singkat cerita di tahun 2013, akhirnya gw berhasil jadi juara 1 di olimpiade AyoDance dengan nama tim Attitude Attack bersama adik gw dan bawa pulang hadiah 33jt + 9jt micash (Di bagi 3 karena 1 tim 3 orang). It was an unforgettable moment for me when we stood on the stage as a winner haha.

Mungkin sekian perkenalan dari gw untuk kesempatan kali ini. Semoga AyoDance selalu jaya yaaaa! Terima kasih.

Kamu punya cerita seru juga? Ayo Bagi Ceritamu, dapatkan hadiahnya dan jadilah Dancer of The Month yang berikutnya! Kamu bisa lihat detil cara ikutannya di sini ya


Kamu punya cerita seru juga? Ayo Bagi Ceritamu, dapatkan hadiahnya dan jadilah Dancer of The Month yang berikutnya! Kamu bisa lihat detil cara ikutannya di sini ya

*Bagi kalian yang sudah mendaftar tapi belum beruntung di bulan ini, kalian Masih bisa terpilih lagi dengan menggunakan data dan cerita yang sudah kalian berikan sebelumnya.

*Apabila ada data atau cerita yang ingin kalian rubah, silahkan berikan data kamu dengan cara mengirim message ke Facebook official AyoDance Juga