news
[6 Sep, 2017] AyoDance Dancer of the Month: Milenia Christien
 
 

Hi Dancer~

September sudah datang yang berarti udah waktunya menobatkan Dancer of The Month untuk bulan ini . Dancer  yang mendapatkan gelar bergengsi ini adalah kakak Milenia Christien yang udah main semenjak dia masih SD dan ceritanya yang tunggu-tungguan putus dari couple biar bisa akhirnya bisa bersama.  Selamat untuk kakak Milenia ya!
 ⌒(o^▽^o)ノ

Ini dia data diri dan cerita kakak Milenia~

nickname : Bo-Lui 
nama : Milenia Christien
Domisili : Jakarta Barat
Facebook: Milenia Christien
Twitter : @Milenia_Tintien
instagram :  @mileniachristine

Hi guys!

My name is milen, i'm 17 years old. Before i start my story, i want you to know kalau aku sudah main ayodance dari kelas 3 SD sampai kelas 6 terus vakum hahahaha karna fokus UN .dan skrg aku main lagi di kelas 12. baru bangkit dari vakum bulan juni lalu dan aku mau cerita pengalaman ku yg terjadi baru" ini aja ya

Jadi singkat ceritanya aku main ayodance sama temen ku nama nya jessica, server langganan kami itu Love 4, karna udah lama ga main ayodance jadi barang" avatar aku sama jessica bisa dibilang barang lama. Dengan bermodal avatar lama kita memberani kan diri main Club dance HAHAHAA. akhirnya jessica dapet couple yang punya pangkat ketua club. jessica pun masuk ke club nya, aku juga ikutan join.lumayan jadi wakil juga. di club ini, karna club baru anggotanya sedikit banget. akhirnya aku sama jessica rajin OT dan bikin club kita rame. Aku sama jessica pun mulai kenal" banyak anak ayodance.
Sampe akhirnya, jessica putus sama couple nya, akhirnya kita out club dan bikin club baru. Beberapa anak dari club lama itu kebetulan juga ingin join club kita.

Aku sama jessica mikir keras buat nama club baru kita . Dari nama yang keren kaya farenheit , noblegas , oxygen ... akhirnya berakhir di kata -BOLD- . iya -BOLD- (dalam bahasa indonesia artinya botak ) LOL, ini nama club kami pilih karena kami udah mikirin tipe nickname anggota. smua nickname diawali dengan Bo-blablabla, contohnya Bo-cah, Bo-ncel, Bo-Doh, etc. Yang awalnya anggota club kita cuma 8 orang, sekarang sudah 26 yey!! Dalam waktu 1 minggu. Btw kami juga sering voice call atau video call rame" juga loh!

Nickname ku di ayodance itu Bo-Lui. sudah wedding yaaa hahahaha. Aku ketemu couple aku itu pas aku sama jessica iseng" masuk room Club dance dia , dengan nama room nya "CECE CANTIK AKU CERE". sebenernya ga ada niatan untuk couple an sama dia. cuma mau liat dia beneran cere ato ngga hahahaha (jahat ya gua ) akhirnya kita tukeran social media. sebenernya ga tukeran sih, dia follow aku tapi aku ga followback HAHAHAHA sorry ya mike tapi sekarang udah saling follow"an kok. dan dia ngga cere karna waktu itu status ayodance ku juga masi bercincin. Dia suruh aku cere duluan baru dia cere . btw pas waktu itu aku masih sayang cincin jadi aku gamau cere.

Sampai akhirnya aku putus sama couple ku karna aku di marah"in mulu. dalam waktu 5 menit dia langsung whisp aku nanyain aku cere ya. terus malam nya dia cere juga . kita couple an deh. absurd emang. tapi sama couple ku yang baru ini enak aku ga dimarah"in mulu sama kita sering becanda. terus dia baik orangnya , kalau garden udah harvest smua den sama gift nya aku boleh ambil padahal dia yang rajin jaga garden. kita temenan loh tapi ga baperan yaaa. cuma untuk have fun di ayodance  kalo kalian kepo nickname ayodance couple ku itu Felicious-irL

so , that's all that i can share with you guys! enjoy ! 

note : aku sampe bikin facebook lagi nih buat ikut event nya . kutunggu janji manis mu yg mau gift aku crown  ya, mimin~

Apa kalian punya cerita seru juga? Ayo Bagi Ceritamu, dapatkan hadiahnya dan jadilah Dancer of The Month yang berikutnya! Kamu bisa lihat detil cara ikutannya di sini ya

*Bagi kalian yang sudah mendaftar tapi belum beruntung di bulan ini, kalian bisa ikutan lagi dengan menggunakan data dan cerita yang sudah kalian berikan sebelumnya.Cukup kirim message ke Facebook official AyoDance dan katakan kalau kamu ingin ikut lagi

*Apabila ada data atau cerita yang ingin kalian rubah, silahkan berikan data kamu dengan cara mengirim message ke Facebook official AyoDance Juga