news
[3 Apr, 2017] Rili Yolanda: Dancer of The Month
 



Hi Dancer~

Ga terasa udah sebulan loh dan itu berarti waktunya memilih Dancer of the month untuk bulan April. Mimin lumayan shock gara-gara banyaknya dancer yang ingin mendapatkan gelar Dancer of the Month
o(^▽^)o

Sayangnya hanya satu Dancer yang berhak mendapatkan Gelar Dancer of The Month Pertama di AyoDance dan gelarnya jatuh kepada kaka Rili Yolanda dengan ceritanya yang menemukan keluarga dan pasangannya di AyoDance. Walaupun ga semua ceritanya berakhir manis, tapi dia terus maju dan akhirnya bisa mendapatkan Ending yang manis. uhh...so sweet~
σ(≧ε≦o)
yuk di baca cerita seru kaka yolanda di bawah~

Nickname: MoellaReeves-HD
Nama: Rili Yolanda(Ree)
Domisili: Jakarta Selatan
Facebook: https://www.facebook.com/riliyolanda.ridwan

Pengalaman  terbaik yang aku dapetin dari main ayodance itu banyak banget, segala kesedihan segala kebahagiaan aku temuin disana semua. aku mau comeback lagi ke Audition Ayodance Desember yang lalu, diajakin sama temen aku dulu. aku pikir ngapain ya, balik lagi? Kan ga ada temen lagi disitu buat main bareng. Tapi akhirnya aku mutusin untuk mengiyakan untuk kembali main Audition Ayodance.

Pas aku masuk, aku kaget ternyata temen-temen lama masih ada yang main, memang tidak sebanyak yang dulu, tapi ini aja aku udah bahagia. Hari itu juga diajakin main bareng sama salah satu temen main lama dan yang ajak aku balik main ayodance, terus aku langsung diajak masuk club temen aku ini, MillenniuM. Dari situ aku mulai aktif lagi main Ayodance dan nyatanya MillenniuM ini beranggotakan banyak banget orang. Pelan-pelan aku mulai mencoba ‘bonding’ dengan mereka.  Malu sih, tapi lama kelamaan aku jadi deket sama mereka.

Setiap hari main, dan ketemu dengan makin banyak orang. Sudah hampir sebulan main lagi, deket sama semua anggota MillenniuM aku mulai nyari couple lagi. Awal sih ga niat, ga niat untuk bener-bener main Club Dance tapi akhirnya aku couplean sama salah satu anak MillenniuM sebut aja Arteezy hehe. Nah kita berdua tuh bener-bener iseng awalnya mau couplean buat garden doang, gataunya malah ngejer cincin. Kita sebulan udah jadi couple akhirnya masuk ke cincin Strawberry. Ini bahagianya banget sih, karena sebelumnya aku gapernah nyicipin cincin sampe Strawberry, wah mati-matian deh naikin CP pake CBP.  

Dari Ayodance aku udah membentuk satu keluarga dan  kita ngadain gathering di Kota Tua, Jakarta tgl 5 Februari yang lalu. Ga banyak yang dateng, Cuma 11 orang. Waktu itu aku bawa satu sahabat aku ikut gathering dan sekarang dia juga udah keracunan main ayodance juga karena club kita anaknya seru-seru dan humble banget.  Disana aku ketemu sama couple aku untuk pertama kalinya. Dan aku gaberani bilang suka, tapi aku sempet baper sama dia.

Lucu, baiklah orangnya. Nah tapi, kita ga berlangsung lama. Besokannya pas main bareng, kita ngadepin masalah. Pacar real dia ngambek akhirnya aku mundur. Udah, ilang gitu aja cincinnya. Sedih, sedih banget malah.. tapi yaudahlah. Selesai sama dia aku mulai jauhin dia, singkat cerita akhirnya aku move on dan akhirnya couple-an sama couple aku yang sekarang. Tau ga sih, lucunya apa? Aku sama couple aku real juga loh! Kita udah di cincin cupcake sekarang. Lebih dari sebelumnya gimana ga bahagia sampe jingkrak-jingkrak? Hahaha.

Sekarang, aku kenal makin banyak orang dan deket juga sama mereka, aku punya keluarga lagi selain MilenniuM Clubs(1st, 2nd dan 4th) namanya HD original dan ngebentuk community HD(Holy Devil) ngerintis bareng anak-anak aku dan pacar aku. Jadi intinya, aku salut sama Ayodance ini bener deh, aku bisa ketemu banyak orang, punya keluarga sendiri sampe akhirnya aku punya couple ayodance yang juga pacar real aku. Dan aku belajar banyak hal di Audition Ayodance salah satunya adalah, kita itu gapernah sendirian, kita akan selalu ketemu dengan orang baru, jadi dekat dan akhirnya membentuk sebuah keluarga.


Apa kalian punya cerita seru juga? Ayo Bagi Ceritamu, dapatkan hadiahnya dan jadilah Dancer of The Month yang berikutnya! Kamu bisa lihat detil cara ikutannya di:

AyoDance Dancer of The Month


*Bagi kalian yang sudah mendaftar tapi belum beruntung di bulan ini, kalian bisa ikutan lagi dengan menggunakan data dan cerita yang sudah kalian berikan sebelumnya.Cukup kirim message ke Facebook official AyoDance dan katakan kalau kamu ingin ikut lagi

*Apabila ada data atau cerita yang ingin kalian rubah, silahkan berikan data kamu dengan cara mengirim message ke Facebook official AyoDance Juga