news
[2 Nov, 2017] AyoDance Dancer of the Month: Anisa Ainayya
 


Hi Dancer~

Udah bulan November nih. Siapa hayo yang kira-kira jadi Dancer of The Month untuk bulan ini? Kali ini mimin mau ngajakin kalian kenalan sama kakak Anisa Ainayya yang Jadi Dancer of The Month Bulan ini. Kakak Annisa mau berbagi cerita soal “kejutan spesial” setelah couplean 3 tahun dan kerelaannya datang jauh-jauh dari singkawang ke Jakarta sampai Bali buat ketemuan sama teman-teman AyoDancenya. Selamat buat kakak Anisa yaa! Yuk Dilihat ceritanya (≧◡≦) ♡
 

Nickname : valkyrie7Gz-xLr
Nama : Anisa Ainayya
Domisili: Singkawang-kalimantan barat
Instagram : @anisaainayya


Halo boy, kenalan dulu lah sebelum cerita hehe,nama ku Anisa Ainayya anak audi sih panggil aku Nayya,skrng umur ku 18thn
Ya aku main game ayodance waktu msh bocil kls 3 SD yap bocah banget dan dulu kalau dpt cpl nyamar" umur jd 17 thn WKWKWKWKKWKWKW, vakum waktu kelas 6 sd di marah emak suruh fokus UN. Back lagi kelas 2 SMP iseng karena putus cinta huuuu bermodal char pinjam sama kakak kelas aku back,awal back ngerasa banyak bgt perubahan audi ya aku langsung cr cpl ke love 2,bikin room Club dance bermodal acc,ada yang minta pin aku (jaman bbm) yg invt malah bukan dia tapi temannya yg sialnya teman nya udh punya cincin so sad tapi ga tau kenapa kita bbm-an dan jadi dkt hampir 1 thn lalu kita renggang.ga lama dr kita renggang dia cerein cpl nya dan ga lama kita cplan, wktu kita cplan aku punya shbt si karin,si karin cplan sama temannya cpl ku juga jd kita masuk ke club yg sama Bevorzugte dan skrng ganti nama jd yvone,ga lama itu aku putus(galau sih) dan shbt aku juga putus club nya jd anjlok dan sepi karena banyak yg out ga tau kenapa, di perjuangin sama karin walau sepi,aku vakum karena udh kelas 3 SMP + karena aku mls baper baperan sm anak audi wkwkwkwkwkw hahaha ga deng harus fokus UN,Sebelum vakum aku serahin char aku ke teman audi ku si O,katanya dia mau cplin char nya sama char ku smpe edel karena aku masuk SMA berasrama aku vakum audi selama 3 thn smpe aku lulus SMA

Nah aku back awalnya karena di ajak cpl ku si O on + aku juga lagi banyak wktu luang karena udh lulus,benar char aku udh edel lvl 61 sama si O, tapi ZONK nya 3thn cplan dia baru jujur ternyata dia itu cewek WKWKWKWKW. dari situ juga aku jd niat back audi ga tau knp dan awal aku back lngsung gabung ke club Neigbourhood karena di situ ada teman lama ku dan mantan gebetan CIEEELLLAHHH, tapi yvone aku masih pegang kok yu join ,karena aku banyak waktu luang aku samperin anak anak audi yg d jkt,bandung,dan utamanya anak Neighbourhood yg jauh di bali dan aku di kalbar buat ketemu,yas kita ketemu bukan di audi aja tapi kita ketemu di real skrng Neighbourhood udh kyk keluarga baru huhu❣️ yvone juga ga lupa

Kalau mau main bareng nick ku valkyrie7Gz-xLr stay di L2 dan L3 kadang ke S1 hehe 📷 Atau add facebook aku : https://m.facebook.com/anisa.ainayya?ref=bookmarks

Apa kalian punya cerita seru juga? Ayo Bagi Ceritamu, dapatkan hadiahnya dan jadilah Dancer of The Month yang berikutnya! Kamu bisa lihat detil cara ikutannya di sini ya

*Bagi kalian yang sudah mendaftar tapi belum beruntung di bulan ini, kalian bisa ikutan lagi dengan menggunakan data dan cerita yang sudah kalian berikan sebelumnya.Cukup kirim message ke Facebook official AyoDance dan katakan kalau kamu ingin ikut lagi

*Apabila ada data atau cerita yang ingin kalian rubah, silahkan berikan data kamu dengan cara mengirim message ke Facebook official AyoDance Juga