news
[2 Aug, 2017] AyoDance Dancer of the Month: Cliffi dianno Josia Maramis
 




Hi Dancer~

Udah Agustus aja nih, waktunya mimin memilih Dancer baru untuk mendapatkan gelar Dancer of The Month edisi Agustus. Kali ini kita dengarkan cerita dari kakak Cliff yang udah senior bermain AyoDance dan berhasil bersaing dapet couple di AyoDance. Selamat untuk kakak Cliff ya! ⌒(o^▽^o)ノ

NickName : Tc-c90s
Nama : Cliffi dianno Josia Maramis
Domisili: Jakarta Selatan
FB: https://www.facebook.com/cboanerges
IG : cliffidianno
Nama Club : TakeCelebOut

Well, this is my story pertama kali main ayodance itu waktu masih smp it's a long time ago udah lama banget dari waktu masih belum ada club, town audi juga masih jadul engga kayak sekarang haha (bukan maksud nyinggung yah kakak) dan juga soal cincin couple yang masih belum ada gb love point yang bisa cepet banget bisa edel kayak sekarang! Pokok nya everything has changed deh. Dan sampai detik ini walau umur udah semakin tahun semakin bertambah masih tetep bisa sempet buat main game ayodance loh, karena di ayodance bukan cuma sekedar main mode aja tapi yang bikin seru bisa menciptakan 1 komunitas yang tentu nya sangat seru dan asik banget! Example, i have best community partner ever di game ini yang akhirnya bisa jadi sahabat yang akrab sampai di dunia nyata! Komunitas kita nama nya TakeCelebOut kita sudah berjalan 6 tahun dan tanggal ulang tahun komunitas ini adalah 13 maret .

Tentunya kalian para players sebagian banyak tau khusus nya old players pasti tau nama komunitas ini . Leader kita yang benama Ellen orang jauh main pake vpn tapi mampu membuat komunitas ini bersatu menjadi komunitas yang full of fun, full of solidarity dan tentu so caring with each other . Memang tidak semua hari yang kita lewati berjalan dengan baik selalu, kita pernah merasakan kedukaan kehilangan saudara kita(in memorial Tc-Wenz-) kita pernah mengerti arti rasa kehilangan but at least apapun yang kita rasakan duka dan suka kita tetap keluarga kecil yang akan terus saling merangkul. Dari sebuah pertemanan kita bisa merasakan arti sebuah kekeluargaan kecil . Kita memang bukan satu darah, tapi kita sudah seperti saudara

Dan buat pribadi saya, couple? Hmm okay sy jujur suka main couple mode dan intinya aja yah kalo soal couple (nanti doi kepedean baca ini 🤢🤢) hahahaa ya sekarang kita sedang berhubungan di real juga hehe awal ketemu nya aja yah di ceritain jadi waktu itu ada yang tulis bio di fb lagi back audi yang udah 5 tahun vakum dan pas liat dia tulis bio ternyata bukan saya doang yang godain tapi banyak juga para reptil yang ikut godain wkwkwk ngakak dan akhirnya singgkat cerita saya yang bisa dapetin dia sorry buat andre,felix, doni dkk yang harus gua buka aib disini kalau kalian salah satunya yang mau coba coba HAHAHAHA! Well, sama dia awal nya cuman temen main bareng lagipula dia juga baru back di audi jadi mungkin udah banyak lupa dari hal kecil kayak bales wm, bales chatt club, liat garden, guna nya plat dll.. NAH! Dari hal itu i have a great idea yaitu minta kontak pribadi nya dengan alasan "nanti aku jelasin lewat chatt sama telpon aja yah biar lebih jelas, ya akhirnya begitu deh awal nya sih ngechatt dulu sok ngejelasin guna nya garden apa, couple shop itu apa, jelasin juga cincin bisa beli dll .

And finally, kita janjian untuk ketemuan. Heehe soal ketemuan ya begitu kita dinner berdua, nongkrong imut dan cerita2, (kalo udah abis bahan cerita kita langsung bahas ayodance loh, so big thanks buat ayodance!!) kisah hubungan kita sangat anti mainstream banget, kita kenal bukan dari temen, kita kenal bukan dari tempat kerja tapi kita kenal dari game audition! Dan ini suatu moment yang langkah buat kita berdua dan kita berdua merasakan juga haha

dan sekarang kita sedang menjalani hubungan kita berdua semoga berjalan kedepan nya semakin baik yahh hehe
So that's all i can share to you guys and hope you have a great story too in this game!
Tc-c90s.
Apa kalian punya cerita seru juga? Ayo Bagi Ceritamu, dapatkan hadiahnya dan jadilah Dancer of The Month yang berikutnya! Kamu bisa lihat detil cara ikutannya di sini ya

*Bagi kalian yang sudah mendaftar tapi belum beruntung di bulan ini, kalian bisa ikutan lagi dengan menggunakan data dan cerita yang sudah kalian berikan sebelumnya.Cukup kirim message ke Facebook official AyoDance dan katakan kalau kamu ingin ikut lagi

*Apabila ada data atau cerita yang ingin kalian rubah, silahkan berikan data kamu dengan cara mengirim message ke Facebook official AyoDance Juga