news
[1 Jun, 2017] AyoDance Dancer of the Month: Gracia Asterina
 


Hi Dancer~

Udah bulan Juni aja loh dan berarti udah waktunya mimin menobatkan Dancer of The Month terbaru. Kali ini mimin ingin mengenalkan Kakak Gracia Asterina yang udah terpilih jadi Dancer of The Month Juni ini. Selamat kakak Gracia! ⌒(o^▽^o)ノ

Kakak cantik yang tinggal di Surabaya ini suka Cosplay loh dan sudah main AyoDance dari Jaman dulu banget. Sekarang kakak Gracia kembali bermain AyoDance dan kemarin mimin sempet ngobrol-ngobrol, katanya kakak Gracia ini lagi cari couple Σ(°ロ°)

Yuk simak ceritanya kakak Gracia. Siapa tahu kalau kamu belum punya couple, kamu bisa menemani malam galaunya kakak Gracia sambil main AyoDance (っ´ω`)ノ(╥ω╥)

Nickname: Aphrodiete
Nama: Gracia Asterina
Domisili: Surabaya
IG: @graciasterina
FB: Gracia Asterina


Ngomongin kisah hidup di Ayodance itu kayak ketemu sama mantan. Mau nyapa, ntar baper, ga nyapa ntar dibilang sombong. Bukan, aku bukannya mau ngomong tentang mantan! Tapi jujur aja, setiap mantan-mantan couple kita di Ayodance punya ceritanya sendiri, dan tingkat kebaperan yang beragam.

Kisahku, aku yakin ga beda-beda jauh sama kalian. Dari kisah serunya ketemuan di real ama anak club apalagi wedding sama couple, berisik bareng di game sampe player lain marah2, kumpul satu net buat siap-siap lomba yang kalo main lagunya c8 diatas 150 BPM. CFM harus kena! Ga kena ga off. 2017 sekarang serunya nambah lagi yaitu kalo kita ketemu temennya Dancer Of The Month. Senggol sitik Jos!

Btw, ini panjang, jadi bacanya pelan-pelan:

Aku sudah main AYODANCE pas jaman ayodance buka, SMP kelas 1 atau bisa dibilang 10 tahun yang lalu. Jaman belum ada CBP, Garden buat GB hati. Jaman dimana kalo Nick awalnya sama berarti kita 1 club. Kalo main yang penting nanya dulu, Friendster kamu namanya apa ? No HP berapa nih? Jujur aja kalo anak lama, kalian pasti pernah ngalamin itu. kalo di lagu Ayodance dulu kita disebut, Alay 100 BPM. Dulu pas istirahat jaman SMP, kerjaannya masuk WC cek sms sama telepon ama mantan couple *masa lalu gitu loh*.

Tapi ujung-ujungnya di serang ama sahabat sendiri, dia couple-an sama sahabat ayodance aku, anak segrup dan sekota sama dia. Couple-an emang ga selalu berakhir indah sih. Silih berganti, tahun berlanjut. Ampe naruto udah jadi hokage ke-8. Salah! Sampe aku uda SMA (thn. 2012) pas liburan main ayodance lagi diajakin temen-temen. Masuk room couple, ada yang proposal, terima aja. Setelah couple-an ga di whisper sama sekali. Diem bener pokoknya kayak main sama patung. Sampe akhirnya temenku yang ajak main dan kagetnya, ternyata yang barusan couple-an sama aku itu temen real dia yang ternyata sekota sama aku. Akhirnya aku nanyain FB dia, dan kita mutusin main di warnet, setiap Love Party.

Makasih udah suksesin cincin kita sampe Edelweiss tahun itu, makasih juga kamu PF ketika aku PF, karena aku jarang-jarang PF. Jago dia orangnya, karena juara olimpiade pas jaman server belum ada server Cute, Special. Setelah Ayodance berevolusi…. Aku sibuk dengan IPK dan belajar biar pinter. Dan 2017 barusan ini, temen kuliah ajak main. Ayodance dibilang berubah banyak juga engga, masih banyak anak-anak yang asik. Malah makin lucu-lucu.

Sudah dua bulanan ini main lagi, dapet kenalan yang kece-kece. Yang kalo main ampe bedug bunyi, makasih uda setia nemenin ama mau diajak main club dance 5 jam. Temen aku juga udah meet up sama couplelnya yang barusan jadi ini, congrats! Kalo besok ditanya mertua ketemu dimana? Jawab aja di Biro Jodoh, Ayodance. Sedangkan aku masih stuck ama si copel 2012.. susah lepasin, tp lie goes on.. Ada yang minat? WM ME! Inget! Kalo main Ayodance Fun Aja, di bulan suci ini mari be humble. Kita sama-sama dancer, punya cerita masing-masing yakann.. Jadi kalo ketemu aku, tolong disapa balik. Dan jangan bilang aku alay, apalagi hode. Plis! Makasih AyoDance telah menemukan aku dengan orang2 yang seru, selamat puasa bagi yang merayakan! LOPUALL!!

Apa kalian punya cerita seru juga? Ayo Bagi Ceritamu, dapatkan hadiahnya dan jadilah Dancer of The Month yang berikutnya! Kamu bisa lihat detil cara ikutannya di link di bawa ya

AyoDance Dancer of The Month

*Bagi kalian yang sudah mendaftar tapi belum beruntung di bulan ini, kalian bisa ikutan lagi dengan menggunakan data dan cerita yang sudah kalian berikan sebelumnya.Cukup kirim message ke Facebook official AyoDance dan katakan kalau kamu ingin ikut lagi
*Apabila ada data atau cerita yang ingin kalian rubah, silahkan berikan data kamu dengan cara mengirim message ke Facebook official AyoDance Juga