news
[31 May, 2018] Couple Of The Month : Rita & Andre
 
Hai Dancer~

Yuk kenalan dengan Couple Of The Month bulan Juni ini. o(^▽^)o



Nick: ritadillys
Nama: Rita
Domisili: Jakarta
Instagram: @ritadillys
Facebook: Rita Elvabelle Dillys

Nick: JessieParlin-
Nama: Andre
Domisili: Jakarta
Instagram: @jessieparlin
Facebook: Jessie Parlin Andre Mulle

Hi Ayodance Lovers, kenalin nama gue Rita dan couple gue Andre. Gue mulai main ayodance lagi tahun 2015 setelah vakum di 2010. Singkat cerita gimana gue bisa kenal sama Andre di ayodance ya berkat dikenalin sama temen kita, yaitu Fiqi, nick ayodancenya Cafee.

Waktu dikenalin kita masing-masing punya couple. Bahkan Andre punya beberapa char yg bercincin. Nah dari situ mulai deh sering whisp yang isinya cuma nanya bisa bug garden atau ngga, klasik banget. Dari whisp, mulai chat line meskipun tetep konteksnya masih sekedar nanya tentang garden.

Beberapa hari setelahnya, kita ketemu lagi di ayodance, main bareng dan disitu Andre whisp gue untuk ajak ketemu, katanya sih sekalian dia ada dinas. Ya udah akhirnya ketemu, gue bawa Abelle, anak gue (Fyi, gue single parent) dan jadilah kita jalan bertiga. Pertama ketemu, anaknya rapi, sopan, masi alim, manggil gue aja “Kak”. Aduh kalo sekarang sih gak usah dibahas deh, kurang ajar banget.

Dari pertemuan itu, Andre rutin tiap minggu ajak ketemu, tiap minggu Jakarta-Serpong. Kita ibadah bareng, kuliner, nonton, daaaannn akhirnya jadilah kita pacaran. Jujur, gue bersyukur banget kenal sosok Andre yang jauh lebih dewasa dari gue, meskipun umur dia jauh lebih muda dari gue, nerima status gue, sayang Abelle anak gue. Thank you so much, Bang!

Oya moment paling seru itu pas rayain Natal bareng. Andre sibuk dari jauh-jauh hari suruh gw siapin baju batik, dia suka katanya pakai batik barengan. Jadilah pas Natal pakai baju batik meskipun gak matching warnanya, yang penting matching hati dan Tuhan nya hehehehe.. Ngerasa sukacita banget, apalagi bisa holynight bareng bertiga di gereja.

Btw, Andre sama Abelle udah akrab banget. Telfonan aja lamaaaa, gw kadang gak kebagian ngobrol, Andre lebih pilih ngobrol sama Abelle :) Ke mall pun gw ke salon, mereka jalan-jalan berdua, bahkan kadang mereka gandengan dan gw dibiarin sendiri di belakang. Gapapa, I’m so blessed to have both of them!

Hmm kalau dipikir-pikir lucu ya dari game Ayodance ini akhirnya gw sama Andre bisa pacaran. Bahkan gak satu atau dua kali kita ribut juga karena ini game, ributnya keseringan karena cemburu hahahaha lucu yaaa <3 Kita juga kadang suka malem mingguan di warnet nih kalau lagi nunggu film atau buntu gak ada tujuan kemana.

Jadiii terakhir, terima kasih Ayodance. Semoga terus menjadi game yang bisa menghibur kita, dan menambah banyak teman. 💕

Kamu punya cerita seru juga dengan couple kamu? Ayo Bagi Ceritamu, dapatkan hadiahnya dan jadilah Couple of The Month yang berikutnya!

*Bagi kalian yang sudah mendaftar tapi belum beruntung di bulan ini, kalian Masih bisa terpilih lagi dengan menggunakan data dan cerita yang sudah kalian berikan sebelumnya.

*Apabila ada data atau cerita yang ingin kalian rubah, silahkan berikan data kamu dengan cara mengirim message ke Facebook official AyoDance Juga