news
[30 Aug, 2018] Couple of The Month : Randykha dan Chia
 
Hai Dancer~

Yuk kenalan dengan Couple Of The Month bulan September 2018. o(^▽^)o




Nickname: kiddyRu-12uP
Nama: Randykha
IG: randykhaap

Nickname: kiddygurl
Nama: Chia
IG: ciyaaaaaaaaaaaaaaaaa

Hai readers, namaku Chia dan nama coupleku Randykha.

Kita jadian tanggal 29 agustus 2017, hubungan kita ini LDR… aku tinggal di Samarinda sedangkan Randykha tinggal di planet Bekasi. Aku udah tau randykha dari beberapa tahun sebelum kita jadian. naksir duluan

Awal kenalan sama Randykha karna lagi iseng dan gabut nonton live temen ku di facebook ternyata ada randykha...karna aku genit jadi aku godain aja deh randykha nya.*feeling kalo sekarang Randykha udah jomblo* Di live si Randykha kayak sok cool gitu. sampe sekarang masih ada savean live nya nah, setelah itu aku chat di grup aku dong bilang Randykha cakep banget.. tbh,gue khilaf pernah ngomong gitu:”) eh, ternyata chat aku itu di capture dong sama temen aku dan dikasihin capture itu ke temennya Randykha dan akhirnya dikasih tau langsung ke Randykha nya HAHAHAHA LOL.
 
Dan gue juga banyak dikasih tau temen gue kalo Randykha itu aktif ikut EVENT ayodance bocah event dan pernah menang OLIM 2 kali juga. MAKIN NAKSIR DONG GUE WKWK. NAKSIR KEJAGOANNYA……Walaupun mungkin dia cuma numpang menang doang kali? 😛

Selang beberapa hari,gue masih gatau tuh kalo chat berisi gue bilang Randykha cakep udah di ketahuin sama si Randykha sampe suatu ketika gue yang genit ini minta id line Randykha dan soksok ngajak main game bareng gitu... NAH, selesai main sekitar jam 3 subuh gitu lagi coba PDKT lewat LINE nih….

Gak ada hujan, gak ada apa.. tiba-tiba Randykha kirim foto dan nanya ‘ ini chat lu ya?’ dalam foto tsb nama grup, foto dan nama orang didalam grup semua di BLUR. ANJIR dalam hati gue, dapet darimana nih capturean….. dan bisa-bisanya lagi doi lgs TO THE POINT ke gue nanya apa itu gue, dengan ke sok coolan gue, gue bilang lah kalo itu bukan gue dong. MALU ANJIR. WKWKWKK

YAUDAHKAN, dari situ deh gue kenal sama Randykha dan lanjut PDKT..

Sebelum gue jadian sama Randykha, gue punya couple fun tuh.. Setelah gue habis nonton LIVE GABUT itu, gue cerita dong ke couple gue kalo gue naksir sama Randykha dari dulu...Dan gue pengen nanti dateng ke olim liat Randykha doang…WTF SEBUCIN ITU GUE YA ALLAH. Disitu, gue ama couple gue layaknya taruhan, kalo olim nanti itu bulan Agustus gue udah liat info nya di web ayodance sedangkan couple gue belum Couple gue meyakini olim itu November..

Gue bilang lah,kalo olim nya Agustus lu bayarin tiket gue ke JAKARTA ya? Dan dia MENGIYAIN dong… HAHAHA dan gue menang lah, IYALAH KAN GUE DAPET INFORMASI NYA LANGSUNG DARI WEB AYODANCE. Dan dia menepati janjinya buat bayarin tiket gue ke JAKARTA.
Terimakasih untuk mantan coupleku yang telah menjadi sponsor sekaligus jembatan untuk aku yang BUCIN ini…

Akhirnya, pada 23 Agustus 2017 gue ketemu dong sama idola gue di jemput di Bandara dan yap gue beneran nontonin Randykha di olim dong WKAKAKAKAKA. Sebahagia itu gue waktu itu..

Jadi, tanggal 29 Agustus di Jakarta Utara,Baywalk Mall Randykha nembak gue dengan masa PDKT selama 1 bulan 15 hari LOL. Selama pacaran 1 tahun ini, kita udah pernah Traveling bareng ke MALANG,BALI dan BANDUNG. WAHAHAHAHAHA. Dan foto ini kita lagi di BANDUNG.

Doain kita langgeng dan makin dewasa yaps dalam menghadapi cobaan hidup ini teman2.
Sekian,BYE.

Kamu punya cerita seru juga dengan couple kamu? Ayo Bagi Ceritamu, dapatkan hadiahnya dan jadilah Couple of The Month yang berikutnya!

*Bagi kalian yang sudah mendaftar tapi belum beruntung di bulan ini, kalian Masih bisa terpilih lagi dengan menggunakan data dan cerita yang sudah kalian berikan sebelumnya.

*Apabila ada data atau cerita yang ingin kalian rubah, silahkan berikan data kamu dengan cara mengirim message ke Facebook official AyoDance Juga