< Jun 2024 >
Min Sen Sel Rab Kam Jum Sab
1
234567
8
9
101112131415
16
17
18
1920
21
22
23242526272829
30
news
[29 May, 2024] Couple of the Month : Melinuari Kavines & Bayu Santoso
 

 


 

Hallo Everything!

Yuk kenalan dengan Couple Of The Month bulan Juni 2024 ini. ♡ ~*ヾ(-∀・*)*

Nama : Melinuari Kavines
Nickname : kaviness
Facebook : Melinuari Kavines Anugerah Wijaya
Instagram : melinuarikavines
Domisili : Bekasi
Club : nobleman
Server Favorit : LG1

Nama : Bayu Santoso
Nickname : Riverscots
Facebook : Bayu Santoso
Instagram : bayyou.s
Domisili : Bekasi
Club : nobleman
Server Favorit : LG1

Hai semuanya kenalin aku Meli dan coupleku Bayu. Awal kita kenal sejak bulan puasa tahun lalu dan ga kerasa sekarang udah mau atau bahkan lewatin bulan puasa lagi.  ღゝ◡╹ )ノ♡

Kebetulan kita 1 kota juga dan akhirnya mutusin buat ketemu deh wkwk. Di hari pertama kita ketemu pulangnya kita langsung deh mutusin buat mulai hubungan alias pacaran karena kita merasa nyambung satu sama lain ya satset deh hihiw. Setelah kita mulai jalanin hubungan, kita sering banget jalan-jalan bareng setiap bulan nya.

Kita juga selalu main AyoDance di warnet bareng kalo udah waktunya Love Party. Bahkan pas kita lagi jalan-jalanpun, kita sempetin ke warnet buat Love Party bareng karena emang udah waktunya buat Love Party.

Makasih buat AyoDance yang udah nemenin aku main dari jaman SD sampai sekarang. Aku sudahi dulu ya ceritaku dan coupleku, semoga kita dan kalian semua bahagia selalu yaaaw!!! ♡( •ॢ◡-ॢ)✧˖° ♡

Kamu punya cerita seru juga dengan couple kamu? Ayo ceritakan ceritamu, dapatkan hadiahnya dan jadilah Couple of The Month yang berikutnya!

*Bagi kalian yang sudah mendaftar tapi belum beruntung di bulan ini, kalian masih bisa terpilih lagi dengan menggunakan data dan cerita yang sudah kalian berikan sebelumnya.

*Apabila ada data atau cerita yang ingin kalian ubah, silakan berikan data kamu dengan cara mengirim message ke Facebook official AyoDance.