< Jul 2024 >
Min Sen Sel Rab Kam Jum Sab
12
3
45
6
789101112
13
14
15161718
19
20
21
222324252627
28293031
news
[28 Mar, 2024] Dancer of The Month : Tommy
 

 

Halo Dancer~

Siapa yang penasaran sama Dancer Of The Month yang terpilih di bulan ini? Kali ini dancer yang terpilih adalah kakak Tommy !! Yeayyy~\(★^∀^★)/

Nama : Tommy
Nickname : Equmn
Domisili : Jakarta
Facebook :
https://www.facebook.com/equmnmfold


Hello semua! Perkenalkan nama gw Tommy.

Jadiii gw cmn mau sedikit cerita aja tentang timeline gw di game AyoDance ini. Awal mulai main itu karena kakak gw yang dulu nya gamers. Dia banyak banget game2 nya dan salah satu nya itu adalah Audition AyoDance. Yaa namanya pas SD ngeliat kakaknya main apa di ikutin aja yaa. Jadi dulu itu kalau main seringnya ke warnet, pas main pun pasti bikin room terus main sendirian aja… nah untung nya di warnet tuh dulu ternyata banyak banget yg main AyoDannce ini, jadi lama kelamaan makin kenal sama yang belom kenal di warnet itu juga, bukan hanya itu juga! Sampe di ajakin masuk club biar keliatannya keren gitu dehh.

Nahh itu gw main dari SD, agak lupa yaa tahun brp itu, pas AyoDance masih lumayan baru wkwkwkw, sampe kira2 kelas 2/3 SMP gitu di karenakan warnet nya tutup.. Sampe pada saat gw lagi kuliah, lupa semester berapa, tiba-tiba kepikiran sama game ini lagi. Kalo gak salah itu kurang lebih thn 2015..? Cuma pada saat mau main lagi, di ajakinnya itu Audition yang ada di steam. Surprisingly di situ lumayan banyak juga orang2 indo nya. Dan gw pertama kali nya meet-up dengan satu temen online dari game Audition Steam ini juga. Kebetulan orang satu ini agak2 gila pada saat itu, sekarang waras sedikit doang hehe. Main terus sampe kurang lebih thn 2018. Terus mutusin dengan teman-teman di Audition steam untuk pindah ke AyoDance aja daripada yg di steam.

Wah!! gak nyangka banget pas liat server dan channel-channelnya itu rame banget ya ternyata yang masih main game dari childhood ini. Terus bikin club & plat bareng, nyari couple bareng, dll. Terus ga lama masuk ke era2 covid, wah makin rame lagi ini game nya karena banyak yang WFH. Ga lama covid mulai itu gw vakum sebentar pada tahun kurleb 2020 awal..? Terus back lagi 2023 October akhir. Dan sampai sekarang ini gw masih enjoy banget dengan game ini.

Okee itu aja cerita dari gw yaa, kalo kalian baca sampai di sini, thank you banget untuk menyisihkan waktunya buat membaca cerita gw. Stay safe & healthy. Maju terus Audition AyoDance Megaxus 💪

Kamu punya cerita seru juga? Ayo bagi ceritamu, dapatkan hadiahnya dan jadilah Dancer of The Month yang berikutnya! Kamu bisa lihat detil cara ikutannya di sini ya

*Bagi kalian yang sudah mendaftar tapi belum beruntung di bulan ini, kalian masih bisa terpilih lagi dengan menggunakan data dan cerita yang sudah kalian berikan sebelumnya.


*Apabila ada data atau cerita yang ingin kalian ubah, silahkan berikan data kamu dengan cara mengirim message ke Facebook Official Fanpage AyoDance ya.