< Jun 2024 >
Min Sen Sel Rab Kam Jum Sab
1
234567
8
9
101112131415
16
17
18
1920
21
22
23242526272829
30
news
[28 Mar, 2024] Couple Of The Month : Deday & iiz
 

 


 

Hallo Everything!

Yuk kenalan dengan Couple Of The Month bulan April 2024 ini. ♡ ~*ヾ(-∀・*)*

Nick: NICE1-FLz
Nama: Deday
Dom: Bekasi
Instagram: ehhdeday
Facebook :
https://www.facebook.com/dedenrhsn


Nick: SHE-Navely-TD
Nama: iizz
Dom: Jakarta
Club: TheGladysOf-SHE
Instagram: iizzmp
Facebook :
https://www.facebook.com/iizzmp

 


Heloo guyss kenalin nama aku iizz dan kenalin juga coupleku yang bernama deday dan kali ini mau sedikit berbagi cerita tentang kita xixixi ^^

Awal pertemuan kita itu di tahun 2020 di bulan Oktober, kita bertemu di saat club SENSASI sedang staycation dan aku diundang Alm abangku selaku ketua di club tersebut untuk join padahal di situ aku sedang sidang Skripsi! hehehe tapiii gasskeun aja soalnya udah gak pernah main lagi sama anak club SENSASI, singkat cerita datenglah deday dan di situ kita sama sekali tidak ngobrol diem-dieman aja :)


Tepat di bulan 11, sebulan setelah staycation, aku snap story char AyoDanceku, dan dia langsung chat aku ajak Couple! WKWK. Ga ekspektasi bakalan diajak kan karena pas ketemu kaya tunjukin rasa "gak tertariknya" setelah couple aku bilang kita hanya sebates fun becausee sudah lelah dengan dunia percintaan ges🙂🙏🏻

Setelah couplean, kita hanya bertukar pesan beberapa kali aja karna kan emang couple fun ya 😭 hari demi hari kita berkomunikasi ternyata ada satu obrolan bahas planing di kehidupan yang bikin dia jatuh cinta sama aku dan tunjukin rasa sukanya terhadap aku!  

Seiring berjalanannya waktu, 1 bulan lamanya dia berusaha tunjukin keseriusan dia, effort anter jemput aku Bekasi-Jakarta dan sering diajak date alaala, akhirnya luluh ges 😅 Alhamdulillah, saat ini kita sudah berjalan 3 tahun lebiiii dan kami sudah menentukan tanggal keseriusan kita berdua wkwwkw. Sekian cerita perjalanan percintaan kami guys.

Thankyou buat AyoDance sudah mempersatukan kita berdua yang awalnya di saat bertemu malu-malu meeongg dan sekarang menjadi calon suamii 🤪

Kamu punya cerita seru juga dengan couple kamu? Ayo ceritakan ceritamu, dapatkan hadiahnya dan jadilah Couple of The Month yang berikutnya!

*Bagi kalian yang sudah mendaftar tapi belum beruntung di bulan ini, kalian masih bisa terpilih lagi dengan menggunakan data dan cerita yang sudah kalian berikan sebelumnya.

  

*Apabila ada data atau cerita yang ingin kalian ubah, silakan berikan data kamu dengan cara mengirim message ke Facebook official AyoDance.