news
[23 Jul, 2021] Couple of The Month : Achmad Dzulfikar & Nova Pramita
 




Hai Dancer~

Yuk kenalan dengan Couple Of The Month bulan Juli 2021. o(^▽^)o

Nama: Achmad Dzulfikar
Nickname: Benarxkif
Instagram: @katafikarr

Nama: Nova Pramita
Nickname: 4Tynvprmt~
Instagram: @nvprmt

Halo guys aku mau share tentang love story from audition aku sama coupleku kali ini.

Jadi awal aku kenal itu , berawal dari komunitas TalentedYouth. waktu itu nova masuk sebagai member baru di TalentedYouth, walaupun dia member baru di TalentedYouth aku gapernah main bareng sama dia karena aku tau dia udah punya couple sebelumnya. ternyata setelah berjalannya waktu aku memberanikan ngechat dia dengan kalimat basa basi aja, ga lama akhirnya dia bilang aku moodbooster dia. sampai saait ini sih dia masih bilang kalo aku moodboosternya. dan ternyata setelah beberapa hari chat aku diajak main bareng sama dia, setelah itu kita couplean. berjalannya waktu saat chat dia bilang aku ini suka ghosting, alhasil aku ladenin chat dia sampe telfon dan video call di line. oh iya coupleku ini orang semarang ya jadi kita LDR huhuhu.

Setelah chatingan sudah lama dan mungkin satu sama lain sudah berfikiran ini bertemu akhirnya aku menyuruh coupleku ini atur tanggal biar aku bisa ketemu sama dia. akhirnya dia menentukan tanggal dan aku meluncur ke semarang dengan sepeda motor dari bekasi ke semarang. kenapa ga naik kereta? pesawat? atau bis? karena aku tau dia baru pertama kali disamper couple di AyoDance akhirnya aku berfikir mau buat moment first time yg indah aja buat dia ya akhirnya aku berfikiran untuk naik sepeda motor. sesampainya di sana first time kita ketemu aku nerfes karena aku berfikir aku harus apa dan harus gimana, apa yg harus aku lakuin di first meet ini.

Akhirnya dia menjemputku lalu kita makan di sebuah tempat makan di semarang sambil berbagi cerita kedepannya gimana. dan setelah saatnya aku pulang dia merasa sedih dan aku pun bilang next time pasti ketemu lagi dan akhirnya pertemuan kita kedua bisa bertemu langsung dirumah coupleku ini. bertemu kedua orang tuanya dan adiknya dengan keringet dingin aku yang tidak karuan dan tidak pernah berfikir secepat ini untuk bertemu dengan orang tuanya. dan alhasil orang tuanya memberikan senyum yang bener bener bikin aku tidak habis fikir, aku yang berfikir akan di tanya tanya dan bakal di interogasi ternyata orangtuanya pun baik sama kaya coupleku ini. dan sampai sekarang kita tidak pernah lost contact walaupun coupleku ini hobby nya marah dan ngambek kalo lagi kerja aku spam chat hehehe, kita selalu rutin luangin waktu kita untuk me time, me time untuk saling mengeluarkan unek unek selama jalanin bareng, hal apa yang dia tidak suka dan hal apa yg tidak aku suka dan saling memperbaiki kalo kita berdua mempunya kesalahan, karena setiap masalah ada jalan keluarnya selain perpisahan. banyak rintangan yang kita lewatin tapi kita berdua saling support dan sama sama cari bagaimana cara mengatasi masalah dalam hubungan. sekarang mungkin sudah banyak moment moment aku sama dia di semarang semenjak aku kenal couple aku ini.


Eits..sampai sini aja ya ceritanya, kalo mau tau lebih lanjut bisa sambil ngopi atau double date di semarang juga boleh hehehe. intinya terimakasih banget sama game AyoDance ini bisa mempertemukan aku sama couple aku ini. semoga kalian bisa menemukan pasangan kalian di AyoDance juga ya, dan jangan lupa kalo udah punya 1 couple fokus sama 1 couple jangan pernah mendua karena kalian tidak tau perasaannya gimana hehehehe

Kamu punya cerita seru juga dengan couple kamu? Ayo ceritakan ceritamu, dapatkan hadiahnya dan jadilah Couple of The Month yang berikutnya!

*Bagi kalian yang sudah mendaftar tapi belum beruntung di bulan ini, kalian masih bisa terpilih lagi dengan menggunakan data dan cerita yang sudah kalian berikan sebelumnya.

*Apabila ada data atau cerita yang ingin kalian ubah, silakan berikan data kamu dengan cara mengirim message ke Facebook official AyoDance