< Jul 2024 >
Min Sen Sel Rab Kam Jum Sab
12
3
45
6
789101112
13
14
15161718
19
20
21
222324252627
28293031
news
[29 May, 2024] Dancer Of the Month : Eggy
 

 

Halo Dancer~

Siapa yang penasaran sama Dancer Of The Month yang terpilih di bulan ini? Kali ini dancer yang terpilih adalah kakak Eggy !! Yeayyy~\(★^∀^★)/

Nama: Eggy
Nickname: omaha
Domisili: Tangerang
Facebook: Eggy
IG: instagram.com/eggypepe/
Club : serendipity
Server Favorit : Love

HI OLLL! kenalin gue eggy

JADI GINIIII~~ gue mau cerita dikit tentang pengalaman gue di dunia per-AyoDance-an ini. Awal dulu main dan kenal AyoDance ini dari 2010 (GILE LAMA BANGET??). Dulu dikenalin ini game sama temen warnet, kata temen gue "eh lu tauu gaa ada game yg dimainin cewe di warnettt, game joget joget gitu AyoDance namanya", terus gue kayak kaget kaget Jokowi, "HAH?? CEWE MAIN GAME???" coba cobaa gue mainin juga". Akhirnya gue main deh tuh, TAPI KOK SUSAH YA MENCET MENCET ARROW CEPET GITU?? TAPI SERU JUGA. Dari situ gue tekunin deh itu AyoDance. Sampe pertama kali gue topup real money untuk game yaaa dari game ini. AyoDance ini juga salah satu game yang membuat gue tergila-gila sampai harus bolos sekolah (TIDAK UNTUK DITIRU ADIK ADIK!1!!). Singkat cerita di 2014 gue harus vakum dari AyoDance karena harus fokus cari kuliah dan juga kuliah itu sendiri tentunya.

Seperti orang-orang pada umumnya, titik balik bermain game ini yaitu pada saat COVID, ya saat COVID!! Waktu itu gue bosen banget dan iseng liat fanpage AyoDance dan ternyata KOK MASIH RAME?. Akhirnya gue main AyoDance lagi deh sampe sekarang bahkan.

Percintaan di AyoDance??? salah satu temen gue Reza Siregar pernah bilang kalau "omaha is a bad trip". Sepertinya itu nyata deh, bayangin dari 2010 main gue baru ngerasain dapet couple tahun 2020?? sampai sekarang terhitung baru 3x wedd dan ujungnya u know it laaa, cant expect too much gaksie. Tapii, di AyoDance ini gue dapet banyak banget temen, mau dari beda pulau, beda kecamatan, beda provinsi, beda suku ada semua!! Karena dari itu buat sekarang, AyoDance ini salah satu game yang berguna untuk menghilangkan penat capek gue setelah seharian mencari sesuap nasi, bisa ngobrol bareng temen, bisa cerita seru-seruan bareng, bahkan sampai meet up sama mereka mereka.

Mungkin itu kali ya cerita singkatnya, terimakasih AyoDance sudah menemani dirique dari bawah sampe sekarang yg masih dibawah 3h3h3. Thanks for having my back!! dirique dari bawah sampe sekarang yg masih dibawah 3h3h3.

Kamu punya cerita seru juga? Ayo bagi ceritamu, dapatkan hadiahnya dan jadilah Dancer of The Month yang berikutnya! Kamu bisa lihat detil cara ikutannya di sini ya

*Bagi kalian yang sudah mendaftar tapi belum beruntung di bulan ini, kalian masih bisa terpilih lagi dengan menggunakan data dan cerita yang sudah kalian berikan sebelumnya.

*Apabila ada data atau cerita yang ingin kalian ubah, silahkan berikan data kamu dengan cara mengirim message ke Facebook Official Fanpage AyoDance ya.


#AyoDance #TemukanCintamudiAyoDance #Megaxus #AuditionAyoDance #SelaluAdaCintadiAyoDance
=======================================
♪ Facebook : http://bit.ly/FPAyoDance
♪ Download Game : http://bit.ly/DownloadAyoDance
♪ Website : http://bit.ly/AyoDanceWeb
♪ Email : gamemaster@ayodance.com