< Feb 2024 >
Min Sen Sel Rab Kam Jum Sab
12
3
4
5678910
11
1213
14
1516
17
18
19
20
212223
24
252627
28
29
news
[10 Mar, 2023] Dancer Of The Month : Oktaviey
 


Hi Dancer~

Siapa yang penasaran sama Dancer Of The Month yang terpilih di bulan ini?

Kali ini dancer yang terpilih adalah kakak Oktaviey  !! Yeayyy~

Nama : Oktaviey
Nickname : vOktaviey
Club : VYOR-
Domisi : Jakarta
Instagram : @Oktaviey
Tiktok : Oktaviey

Haii audiloversss, Perkenalkan nama Aku Oktaviey, atau bisa dipanggil ovy, Aku seorang influencer nih yang sudah lama main AyoDance cuma baru back tahun 2022 akhir, waktu aku dengerin lagu di AyoDance tuh kek lebih rilexs dan paham sama musik, dari beat nya itu looohh, kadang aku menggalau juga disana sambil afk huhu 😮‍💨

Aku suka game ini dari kelas 3 SD masih kecil banget kan 😣
and game ini yang always jadi tempat jernihin pikiran akuu, curhat sama temen temen kadang dangdutan juga wkwk /joker .

Nah pas aku back to AyoDance aku sempet join di club DreamCatcher- disana aku banyak belajar, gimana mengelola staff dll, sebenarnya aku kalo di AyoDance introvertt parahhhh karna suka gabisa nimbrung bingung gitulo mau ngobrol apa, scorpio keknya kebanyakan begitu deh wkwk, tapi sekarang udah engga gais 😮‍💨 and finally aku akhirnya termotifasi untuk membuat club sendiri bernama ( VYOR- ) itu aku dibantuin temenku namanya amingg buat ngurus club nya, jadi yang awalnya cuma berdua finally sekarang rame temen temen ku yang join 💖 , Oh iyaa btw VYOR- itu artinya ( Vigorous , Young , Optimistic , Remakable ) , karna nama aku juga Oktaviey kalo ditambah OR jari OktavieyOR , nyambung juga kan 😂 hehe , Semogaaa clubnya awettt ga banyak drama deh 💕

Sebelum aku akhiri ceritaku , aku mau ngasih tau bahwa kita semua memiliki kesamaan , kesamaan dalam menjalin pertemanan bahkan sampe percintaan . smgtt untuk kita semua , sekian cerita dari aku , sampai jumpa di AyoDance gaissss Thankyouuu ❤️

Kamu punya cerita seru juga? Ayo bagi ceritamu, dapatkan hadiahnya dan jadilah Dancer of The Month yang berikutnya! Kamu bisa lihat detil cara ikutannya di sini ya

*Bagi kalian yang sudah mendaftar tapi belum beruntung di bulan ini, kalian masih bisa terpilih lagi dengan menggunakan data dan cerita yang sudah kalian berikan sebelumnya.

*Apabila ada data atau cerita yang ingin kalian ubah, silahkan berikan data kamu dengan cara mengirim message ke Facebook Official Fanpage AyoDance ya.

#AyoDance #TemukanCintamudiAyoDance #Megaxus #AuditionAyoDance #SelaluAdaCintadiAyoDance #GameOnline =======================================
♪ Facebook : http://bit.ly/FPAyoDance
♪ Download Game : http://bit.ly/DownloadAyoDance
♪ Website : http://bit.ly/AyoDanceWeb
♪ Email : gamemaster@ayodance.com