< Feb 2023 >
Min Sen Sel Rab Kam Jum Sab
1
23
4
5
67891011
12131415161718
19202122232425
262728
news
[9 Jan, 2023] Dancer Of The Month : Tania
 


Hi Dancer~

Siapa yang penasaran sama Dancer Of The Month yang terpilih di bulan ini?

Kali ini dancer yang terpilih adalah kakak Tania !! Yeayyy~

Nama : Tania
Nickname : altea
Club : ARCTIC
Domisili : Bali
IG: @taniaphe

Mancing ikan pakai umpan *cakep
tapi umpannya nggak di makan.
Yuk mari kita kenalan,
tambah saudara dan tambah teman

😌 Halo manteman, kenalan yu.. Panggil aku Tania / Nia. Beberapa tahun belakangan ini aku mulai aktif lagi main AyoDance karena diajakin temenku sekaligus nostalgia game masa kecil jaman billing masi pake lumba-lumba 🫰🏽

Singkat cerita aku dan teman terdekatku bikin club bareng, namanya ARCTIC. Dari kita yang awalnya anak Club Dance banget! Setiap hari main mode Club Dance yang istilahnya kalau nggak main Club Dance sakit 🤣 sampe bisa-bisanya geser ke anak Club Battle banget (padahal ya cupu mah cupu ajaa, kalah terus kalo CB🤣), tapi apa lah artinya kalah dan menang, yang penting mah kebersamaan dan funnya yaaa kannnn🖤

ARCTIC sekarang jadi keluarga kecilku, walau club kita belum rame banget dan isinya itu-itu aja tapi kita tetep hepi-hepi aja sama apa yang ada, selagi masi bisa dinikmatin dan bikin kita seneng kenapa engga.. hehe

Gitu aja ya ges cerita singkatku semoga kalian agak terhibur karena hidup sudah susah jangan dipersusah lagi.. Thankyou semua.. Sampai ketemu di lain waktu!🖤

Kamu punya cerita seru juga? Ayo bagi ceritamu, dapatkan hadiahnya dan jadilah Dancer of The Month yang berikutnya! Kamu bisa lihat detil cara ikutannya di sini ya

*Bagi kalian yang sudah mendaftar tapi belum beruntung di bulan ini, kalian masih bisa terpilih lagi dengan menggunakan data dan cerita yang sudah kalian berikan sebelumnya.

*Apabila ada data atau cerita yang ingin kalian ubah, silahkan berikan data kamu dengan cara mengirim message ke Facebook Official Fanpage AyoDance ya.

#AyoDance #TemukanCintamudiAyoDance #Megaxus #AuditionAyoDance #SelaluAdaCintadiAyoDance #GameOnline =======================================
♪ Facebook : http://bit.ly/FPAyoDance
♪ Download Game : http://bit.ly/DownloadAyoDance
♪ Website : http://bit.ly/AyoDanceWeb
♪ Email : gamemaster@ayodance.com