< Dec 2022 >
Min Sen Sel Rab Kam Jum Sab
123
4
56789
10
11121314151617
18192021222324
25262728293031
news
[11 Nov, 2022] Dance Of The Month : Belva Andria
 

Hi Dancer~

Siapa yang penasaran sama Dancer Of The Month yang terpilih di bulan ini?

Kali ini dancer yang terpilih adalah kakak Belva Andria !! Yeayyy~

Nick : SparklyWX
club : Netizen
facebook : Belva Andria
instagram : @abelandrz
Domisili : Jakarta timur

Hi guys! Kenalin sebelumnya nama gue Belva Andria biasa dipanggil Abel, kalo ditanya kenapa bisa abel karna Abel itu artinya "Ade Belva" wkwkwk dan kebetulan emang gue paling dd dd kalo dibandingin sama temen-temen gue khususnya di AyoDance, udah ya kenalannya sekarang lanjut ceritain kisah gue main game AyoDance ini.

Awal gue main AyoDance bener-bener iseng karna diajak abang kandung gue ke warnet pas masih SD, coba iseng main game ini karna lucu aja pas masih SD dulu liat orang pada main club dance cari couple dan mode CFS pada zamannya waktu itu dan kebetulan gue suka sama lagu-lagunya
karna lucu dan keren makanya gua coba buat id AyoDance sendiri dan bikin deco avatar ala-ala gue dan belinya juga harus ngumpulin uang jajan waktu sekolah dulu berminggu-minggu, hehe seru deh.

Kebetulan dulu deket rumah gue itu ada warnet dan banyak orang disana yang main AyoDance jadi cobalah gua buat masuk komunitas mereka, setelah ikut test dan berhasil bisa masuk mulai deh gue banyak kenal berbagai macam orang dari daerahnya masing-masing di AyoDance.

Setelah itu gue sempet gak main bertahun-tahun karna harus fokus sekolah dan belajar, disaat masa pandemi Covid lagi heboh-hebohnya dan kebetulan gue baru lulus sekolah waktu itu jadi mulai deh gue aktif lagi main AyoDance, kenal banyak orang baru dan temen-temen yang seru banget sekarang disebuah club yaitu Netizen. walaupun domisili kita dari berbagai macam kota di jabodetabek tapi kita sering sempetin nongkrong bareng di selang kesibukan masing-masing yang kebanyakan udah pada berumur hahaha, pokoknya disini kita saling tuker cerita seneng, sedih, apalagi yang kocak-kocak, pokoknya tempat sharing banget deh.

Intinya tanpa ada game AyoDance lingkungan pertemanan gue dan kebanyakan orang pasti gak akan bisa seluas kaya gini, Tapi inget gaboleh terlalu percaya sama orang yang baru kita kenal, harus tau bener asal-usulnya gimana ya guys ya.

Segitu aja cerita pengalaman seru gue main AyoDance, pesannya semoga AyoDance lebih banyak keluarin avatar-avatar unik dan event yang lebih seru lagi, buat player gunain game ini dengan bijak dan dibawa have fun aja ya guys.
Salam kenal semuanya, Terimakasih!



Kamu punya cerita seru juga? Ayo bagi ceritamu, dapatkan hadiahnya dan jadilah Dancer of The Month yang berikutnya! Kamu bisa lihat detil cara ikutannya di sini ya

*Bagi kalian yang sudah mendaftar tapi belum beruntung di bulan ini, kalian masih bisa terpilih lagi dengan menggunakan data dan cerita yang sudah kalian berikan sebelumnya.

*Apabila ada data atau cerita yang ingin kalian ubah, silahkan berikan data kamu dengan cara mengirim message ke Facebook Official Fanpage AyoDance ya.

#AyoDance #TemukanCintamudiAyoDance #Megaxus #AuditionAyoDance #SelaluAdaCintadiAyoDance #GameOnline
=======================================
♪ Facebook : http://bit.ly/FPAyoDance
♪ Download Game : http://bit.ly/DownloadAyoDance
♪ Website : http://bit.ly/AyoDanceWeb
♪ Email : gamemaster@ayodance.com