< Aug 2022 >
Min Sen Sel Rab Kam Jum Sab
123456
7891011
12
13
14
1516
17
1819
20
21
222324
25
26
27
28293031
news
[8 Jul, 2022] Dancer of The Month : Shosa Shobura
 


Hi Dancer~

Siapa yang penasaran sama Dancer Of The Month yang terpilih di bulan ini?

Kali ini dancer yang terpilih adalah kakak Shosa Shobura !! Yeayyy~

Nama: Shosa Shobura
Nickname: GZ-babyFosco
Kota: Tegal
Facebook: https://www.facebook.com/shosashobura.co
IG: @shosashobura

Hi peeps! howdy? Baik dong pastinya hehe, Biar makin akrab kali ye sebelumnya kenalin nama gue Shosa Shobura biasa dipanggil Shosa/Osha dan gue dari Tegal, Yap ga salah itu nama asli gue, banyak juga orang yang ngira kalau itu nama samaran atau nama dibuat-buat biar keliatan keren aja, Tapi Alhamdullilah berkat nama yang dikasih sama kedua orang tua ngejadiin gue jadi orang yang lebih gampang di ingat dan dikenal dengan ke unique-an ini haha, canda ayah ibu keren kok!

Awalnya pas SD iseng-iseng main ini game, eh kok seru yah bisa nge create avatar sendiri, dengerin musik, dan ketemu banyak temen. Dari yang awalnya berfikir “ah main ini game fun-fun aja kali ya gak usah top-up juga enak” but what!! Sekarang malah udah habis 10 bahkan 80 Jutaan kali yee dari awal main HAHAHA! Tapi emang asikk dan gue enjoy nikmatin ini game, mungkin di umur gue yang sekarang harus lebih memanage biar gak boros2 amat spending duitnya hihi.

Di awal tahun 2010 gue mulai nyari satu-per-satu temen - temen dari daerah gue, even gue harus keliling ke warnet-warnet yang ada di Tegal, Niat? Iya HAHA ya pas itu masih kecil hehe, ya walaupun player Ayodance disini gak begitu banyak dan masih tergolong sedikit tapi Alhamdullilah di Tahun 2012 gue dan temen2 ngebentuk komunitas/club dgn nama TEGALHIGHZONE, Yep!! Walaupun Cuma 40 orang tapi semuanya kenal dan akrab, dan sukurnya sampai sekarang komunitas yang gue bikin dari tahun 2012 masih bertahann YEY! Meski membernya udah pada ngegendong anak

Btw makasih buat temen-temen TEGALHIGHZONE, berkat kalian di tahun ini kita nyentuh diumur 1DEKADE!! YEYY! 🥳 Pokoknya walaupun kita udah mulai kepisah ada yang rantau ke Jakarta, Surabaya dan Kalimantan. Semangat buat kalian semua! TEGALHIGHZONE akan tetap ada di hati, alaah sia boyy

Last but not least terimakasih juga buat AyoDance udah mempertemukan banyaak banget temen - temen dari berbagai daerah, dari mulai driver galon sampe manager kantoran semua orang pernah gue temuin digame ini. Ya pokoknya seru lah dan mungkin ditahun-tahun berikutnya bakal ada cerita yang lebih menarik dari ini, I hope everything will be better!

Yepp! Terimakasih buat kalian yang sudah sempetin baca cerita pendek dari gue, dan pastinya kalian juga punya banyaak cerita yang lebih menarikk.

Kamu punya cerita seru juga? Ayo bagi ceritamu, dapatkan hadiahnya dan jadilah Dancer of The Month yang berikutnya! Kamu bisa lihat detil cara ikutannya di sini ya

*Bagi kalian yang sudah mendaftar tapi belum beruntung di bulan ini, kalian masih bisa terpilih lagi dengan menggunakan data dan cerita yang sudah kalian berikan sebelumnya.

*Apabila ada data atau cerita yang ingin kalian ubah, silahkan berikan data kamu dengan cara mengirim message ke Facebook Official Fanpage AyoDance ya.

#AyoDance #TemukanCintamudiAyoDance #Megaxus #AuditionAyoDance #SelaluAdaCintadiAyoDance #GameOnline
=======================================
♪ Facebook : http://bit.ly/FPAyoDance
♪ Download Game : http://bit.ly/DownloadAyoDance
♪ Website : http://bit.ly/AyoDanceWeb
♪ Email : gamemaster@ayodance.com