< Jun 2022 >
Min Sen Sel Rab Kam Jum Sab
1234
56789
10
11
12
13
1415161718
19
2021222324
25
26
27
282930
news
[10 Jun, 2022] Dance Of The Month : Hellen Zhang
 



Hi Dancer~

Siapa yang penasaran sama Dancer Of The Month yang terpilih di bulan ini?

Kali ini dancer yang terpilih adalah kakak Hellen !! Yeayyy~

Nickname : ellenzhng-FLz
Nama : Hellen Zhang
Domisili : Pekanbaru
Facebook : Hellen Zhang https://www.facebook.com/hellen.veronica.39/
Instagram : hellenzhang933 https://www.instagram.com/hellenzhang933/
Club : PrimaryOF-NVM

Halo semuanya, sebelumnya kenalin nama aku Hellen Zhang atau biasanya di panggil ellen, awal mula aku main AyoDance itu di tahun 2009, sudah lebih dari 10 tahun dan masih setia dengan game online ini, ngga tau deh kalo dulu aku ga main AyoDance, aku sibuk apa sekarang hahaha.

Singkat cerita, tahun 2014 aku mulai sering buat event-event online di AyoDance, dari giveaway micash dengan quest room, reward beberapa avatar, dan dari event-event ini lah aku mengenal banyak orang sampai saat ini.
Banyak yang nanya, buat apa sih event-event gitu? Buang-buang uang aja, bagi aku sendiri untuk ngadain event itu udah kaya kesenengan sendiri, mau rewardnya besar atau kecil, niat saling berbagi dan happy bareng temen-temen di AyoDance itu yang aku cari.

Tahun 2020 dimana awal mula diadakannya Event Online karena pandemi, aku memberanikan diri untuk ikut membuat event online dengan bantuan ka Martin dari Megaxus, yang sabar banget ngasih arahan untuk membuat event, di bantuin juga live streaming oleh ko Jamie Setiawan, dan jadilah first event single aku. Semenjak itu, aku mulai mengadakan event online tiap bulannya sampai saat ini dan bahkan aku udah bisa menjadi salah satu Event Organizer AyoDance.

Dari event online, aku juga banyak mengenal orang-orang dari berbagai club kerjasama, salah satunya ce Reginna Djie atau biasa di kenal dengan panggilan Tante Rose, dan dari sinilah aku mengenal keluarga kedua aku, yaitu PrimaryOF-NVM. Dan semenjak sering buat event
di AyoDance tiap bulannya, bersyukur banget banyak yang kenal dengan aku, banyak yang memberikan kerjasama sponsor untuk ngadain event, dan sampai di bilang ka Martin sebagai ratu event bareng ce Reginna. Bulan ini, tepat 1,5 tahun full tiap bulannya aku ngadain event online <3

Dan di tahun 2022 ini, telah diadakan lagi ABBC 2K22 yang di organizer oleh aku dan AJC Team pada bulan Februari , dengan total hadiah 50 juta dan bantuan support dari para sponsor, tercipta lah event AyoDance dengan hadiah terbesar ini, dan ini juga menjadi alasan aku untuk selalu membantu AyoDance untuk membuat event-event sebagai hiburan untuk player-player saat ini.


Aku pribadi juga pengen bilang terimakasih banyak, buat semua teman-teman aku yang udah memberikan support, buat semua sponsorship yang udah mau bantuin aku untuk ngadain event, yang jadiin aku sebagai salah satu organizer event, dan buat ka Martin yang selalu
bantuin aku ngurusin ajuan event ke Megaxus. Aku bahagia bisa bantu memberikan kebahagian buat player-player AyoDance dengan diadakannya event-event online.

Terimakasih AyoDance, separuh masa hidupku ada di kamu, love banget <3

Keep healty and stay safe !

Kamu punya cerita seru juga? Ayo bagi ceritamu, dapatkan hadiahnya dan jadilah Dancer of The Month yang berikutnya! Kamu bisa lihat detil cara ikutannya di sini ya

*Bagi kalian yang sudah mendaftar tapi belum beruntung di bulan ini, kalian masih bisa terpilih lagi dengan menggunakan data dan cerita yang sudah kalian berikan sebelumnya.

*Apabila ada data atau cerita yang ingin kalian ubah, silahkan berikan data kamu dengan cara mengirim message ke Facebook Official Fanpage AyoDance ya.