news
[11 Nov, 2021] Couple Of The Month : Rijki Aditya & Reza Apriliani
 




Hai Dancer~

Yuk kenalan dengan Couple Of The Month bulan November 2021. o(^▽^)o

Nama  : Rijki Aditya Putra Hermawan
Nickname : Rev-AditmadzXLv
Nama Couple : Reza Apriliani Putri
Nickname : BeyiiXLv


Hi teman audition!

Jadi berawal kita kenal pada saat acara buka bersama salah satu club AyoDance pada tahun 2017. Kita cuma sebatas kenal, cuma saling tatap tatapan, dan akhirnya gue memberanikan diri bilang ke eja ngajak foto bareng dan disitu sebenernya gue ngerasa malu aja ngajak foto orang yang baru kenal pada hari itu juga. Setelah dari foto bareng itu, gue sering stalking dia di line maupun instagram hahahaha. Hari demi hari, minggu demi minggu, bulan demi bulan, tiba tiba ada salah satu temen gue ngabarin kalo eja putus sama cowonya dan tanpa berpikir lama lagi gue langsung deketin eja dan sering mabar di AyoDance gak lama kita langsung couplan di AyoDance sampai sekarang.


Enggak kerasa tahun 2019 hubungan kita sudah 2 tahun Alhamdulillah. Baru kali ini gue merasa berguna jadi pacar karena bisa selalu ada buat dia di kala sedih,cape,suka dan duka. Karena eja juga ikut salah satu komunitas kpop dance cover, setiap dia perfom gue sebagai pacar selalu temenin dia dan support dia supaya mendapatkan hasil yang maksimal. Kita juga sering mabar main couple mode dan sering juga ketemuan hamper setiap hari karena rumah kita deket hahaha.

Di tahun 2020 sekitaran bulan juli eja tuh lagi sibuk sibuknya skripsi, eja yang skripsi tapi gue yang cape hahahaha, tau ga kenapa? soalnya gue yang nganter eja kesana kemari demi mencari bahan untuk skripsi, tapi walaupun gue cape nganter dia jauh jauh, nganter kesana kesini, nunggu lama saat dia wawancara tapi disaat gue liat muka dia lelah dan dia tetap senyum, seketika rasa cape gue ilang semua karena gue juga ngerasa seneng ngeliat dia lelah tapi masih bisa senyum, mungkin sebagian dari kalian bilang kesana kesini ga cape ya wkwk. Pada saat sudah menjelang sidang skripsi gue pusing sendiri mau kasih dia apa, mau kasih bucket bunga? udah sering, mau kasih barang macem tas, sepatu, dompet juga udah sering, tapi setelah dipikir pikir lagi yaudah deh gue kasih dia bucket bunga dan bucket makanan gituu yang isinya makanan ringan dan cincin couple. Jadi ga hanya punya cincin couple di AyoDance tetapi di real juga harus punya hahaha.

Di tanggal 21 oktober kemarin kita sudah jalan 3 tahun dan kita rayain dengan cara foto foto di appart temennya eja, dan biasa gue kasih dia bunga cantik dan eja juga kasih gue kado gitu lucu. Pokoknya selama 3 tahun pacaran ini banyak rasa suka,duka,kecewa pokoknya banyak cobaan yang menggoyahkan hubungan kita tapi kita tetep saling mengerti satu sama lain, setiap ada masalahpun kita selesaikan dengan baik. Dan gue beruntung banget punya eja yang selalu sayang sama gue apa adanya.

Di tahun ini tepat bulan Oktober adalah bulan Anniversary kita ke 4 tahun lamanya, early gift yang gue dapetin dari 4th Anniversary kita adalah kemarin kita LP ke Marigold dan ada DJ Angel yang datang untung menghadiri LP kita seneng banget rasanya bisa menyentuh Marigold.
Terimakasih AyoDance sudah mempertemukan kami dari tahun 2017 sampai sekarang. Terimakasih juga buat kalian yang sudah mau membaca cerita kami berdua. Bye~ Ejaa & Adit (Beyii) ❤


Kamu punya cerita seru juga dengan couple kamu? Ayo ceritakan ceritamu, dapatkan hadiahnya dan jadilah Couple of The Month yang berikutnya!

*Bagi kalian yang sudah mendaftar tapi belum beruntung di bulan ini, kalian masih bisa terpilih lagi dengan menggunakan data dan cerita yang sudah kalian berikan sebelumnya.

*Apabila ada data atau cerita yang ingin kalian ubah, silakan berikan data kamu dengan cara mengirim message ke Facebook official AyoDance.