news
[15 Oct, 2021] Couple Of The Month : Sesil & David
 




Hai Dancer~

Yuk kenalan dengan Couple Of The Month bulan Oktober 2021. o(^▽^)o

Nama  : Sesil
Nickname : SHE-stxrk
Nama Couple : David
Nickname : Breakerstxrk


Hi teman audition!

Dulu tahun 2020 pernah coba buat tapi kayaknya gagal dan semua teman-teman masih pada nyuruh bikin cerita lagi biar beneran bisa jadi Couple Of The Month

And here we go!

Kita kenal di game ayodance ini di bulan Desember 2008, dicomblangin sama kakak sepupuku Netta yang couplenya kebetulan temen warnetnya si David. Sebelum David bisa jadi coupleku ya di Tes dulu dong sama Ci Netta jago gak nih main ayodance-nya? Karena kata Ci Netta kalau mau jadi couple sepupunya itu harus jago!! Untungnya sih lolos Tes buat jadi couple aku waktu itu xixixi mainnya juga masih crazydance-4 lhooo masih belum bisa main mode 8D. Waktu itu aku masih belum ngerti apaan sih couple itu? Jaman itu kan harus kiss sampai 5 hari dulu baru bisa wedding ga kayak sekarang nih 3 hari aja udah bisa wedding ih perjuangan banget deh dulu itu cuma buat wedding karena aku masih kagok buat main dan Perfect.

Banyak yang tanya, apa sih resepnya kok bisa long lasting? Resepnya gampanglah ya, asalkan sama sama sayang dan sama sama mau berusaha menjadi yang terbaik untuk pasangannya ga ada yang ga mungkin, berantem pasti ribut pasti cemburu of course tapi gak cuma itu, kita juga harus cari solusinya jadi masalah akan selesai dengan musyawarah berdua (harus berdua karena kita ngejalaninnya berdua, bukan bertiga sama mama mertua, bukan pula berempat sama mama dan papa kita)

And here we are now in 2021 happily married with 2 sons. 

Ketika kami berdua tertimpa musibah April 2021 lalu, banyak teman dari audition ini yang bantu kami untuk tetap semangat, tetap tegar, dan mensupport kami.

Audition ayodance bukan hanya sekedar game tempat kami bertemu, tapi juga tempat bertemunya kami dengan orang-orang baik. Terima kasih Audition Ayodance


Kamu punya cerita seru juga dengan couple kamu? Ayo ceritakan ceritamu, dapatkan hadiahnya dan jadilah Couple of The Month yang berikutnya!

*Bagi kalian yang sudah mendaftar tapi belum beruntung di bulan ini, kalian masih bisa terpilih lagi dengan menggunakan data dan cerita yang sudah kalian berikan sebelumnya.

*Apabila ada data atau cerita yang ingin kalian ubah, silakan berikan data kamu dengan cara mengirim message ke Facebook official AyoDance.