news
[13 Sep, 2021] Couple of The Month : Aris & Savira
 




Hai Dancer~

Yuk kenalan dengan Couple Of The Month bulan September 2021. o(^▽^)o

Nama : Aris Anshari Sunardi Putra
Nickname : LemmyCupu
Kota : Purwakarta

Nama : Savira Nissa Wintari
Nickname : Nereeida
Kota : Bekasi

Hola,
Kenalin aku Savira, biasa di panggil Vira.
disini pengen banget share cerita pertama kali kenal sama ni cowo. namanya Aris. Pertama kali liat ni cowo sih di social media, ya social medianya anak AyoDance (facebook) liat dia d tag ada di foto temen, terus kek bertanya - tanya aja sama diri sendiri. Wah siapa nih, baru liat.

Basicnya si Aris ni sih ga famous in game, but wait...Dia jago banget main otp, dan liat dia itu di foto lagi megang plakat gitu. Ga lama langsung aku add aja facebooknya. Dalam itungan menit di acc dong. Udah lama ga mikirin Aris lagi, iseng login pagi-pagi. Eh ketemu tuh sama dia.

Terus kebetulan banget main bertiga sama temen sama dia juga. Ga lama si temen aku ini out udahan, sisa aku berdua dongggg. Dari situ deh kenal kenal, sukurnya dia respond juga gitu hehehe jadi ga perlu modus-modusan.

Setelah itu kita jadi deket karena sering mabar. Selain itu kita juga punya kesamaan dalam jokes dan topik2 lainnya. Pokoknya kalo udah ngobrol nyambung terus dan gak selesai-selesai. Tapi yang paling berkesan adalah kita sama sama suka banget sama binatang.

Btw, dia ini termasuk orang luar jabodetabek, tapi perjuangannya buat samperin cewe sih bisa jadi pertimbangan. Pernah di satu waktu, pas uda jadian sama dia..jauh-jauh dari Purwakarta ke Bekasi, cuma sekedar anterin makan buat aku. Bener - bener gokil banget sih!! Anter obat juga buat mama aku jauh-jauh dari Purwakarta, cuma sekedar anter terus pulang lagi. pufftt~~

Mungkin itu aja si yang aku mau share ke kalian, takut keenakan curhat entar panjang banget. hehehe

Terima kasihh!

Neereida & LemmyCupu

Kamu punya cerita seru juga dengan couple kamu? Ayo ceritakan ceritamu, dapatkan hadiahnya dan jadilah Couple of The Month yang berikutnya!

*Bagi kalian yang sudah mendaftar tapi belum beruntung di bulan ini, kalian masih bisa terpilih lagi dengan menggunakan data dan cerita yang sudah kalian berikan sebelumnya.

*Apabila ada data atau cerita yang ingin kalian ubah, silakan berikan data kamu dengan cara mengirim message ke Facebook official AyoDance.