news
[24 Aug, 2021] Couple of The Month : Landi & Vira
 




Hai Dancer~

Yuk kenalan dengan Couple Of The Month bulan Agustus 2021. o(^▽^)o

Nama: Vira
Nickname: Seulgy

Nama: Landi
Nickname: Lanky

Hai temen-temen,
Kenalin ini Landi dan Vira.
Kita mau share cerita gimana kita bisa jadi deket dan couplean di AyoDance.

Awalnya, pada bulan September 2020, kita sama sama OT di club yang sama dan di hari yang sama yaitu, TALKSTER.
Setelah itu kita jadi deket karena sering mabar. Selain itu kita juga punya kesamaan dalam jokes dan topik2 lainnya. Pokoknya kalo udah ngobrol nyambung terus dan gak selesai-selesai. Tapi yang paling berkesan adalah kita sama sama suka banget sama binatang.

Karena kesamaan itu, kita berdua jadi suka tuker-tukeran foto hewan peliharaan masing-masing via chat. Sampe suatu hari Vira ngirim foto landak mini terus Landi jadi pengen punya.

Di situlah awal kita ketemuan. Landi pengen minta ditemenin adopsi landak mini ke sebuah pet shop di Jakarta. Akhirnya kita berdua ketemu dan sama sama adopsi landak mini berdua. Punya Vira namanya Six, punya Landi namanya Kumi. Seru banget kita jadi sama sama belajar ngerawat peliharaan baru kita.

Singkat cerita, bulan November 2020 Landi ngajak Vira buat couplean di AyoDance karena merasa udah sama sama deket. Kita pun couplean sampe sekarang dan makin sering juga ketemuan dan main bareng, kayak zoo date, museum date, aquarium date. Pokoknya misi kita adalah nyobain semua tempat date di Jakarta (apalagi yg berhubungan sama flora-fauna, pasti seru banget!). Semoga bisa tercapai ya!

Thanks buat AyoDance dan club TALKSTER yang udah mempertemukan kita berdua. Semoga temen-temen yang baca ini juga bisa punya pengalaman yang seru dan menarik selama couplean in-game ataupun real life.


Segitu aja deh dari kita. Terima kasih sempetin waktunya untuk baca cerita kita. Bye bye! ❤

-Seulgy & Lanky

Kamu punya cerita seru juga dengan couple kamu? Ayo ceritakan ceritamu, dapatkan hadiahnya dan jadilah Couple of The Month yang berikutnya!

*Bagi kalian yang sudah mendaftar tapi belum beruntung di bulan ini, kalian masih bisa terpilih lagi dengan menggunakan data dan cerita yang sudah kalian berikan sebelumnya.

*Apabila ada data atau cerita yang ingin kalian ubah, silakan berikan data kamu dengan cara mengirim message ke Facebook official AyoDance.