news
[20 Aug, 2021] Dancer Of The Month : Fikri Januari
 



Hi Dancer~

Siapa yang penasaran sama Dancer Of The Month yang terpilih di bulan ini?

Kali ini dancer yang terpilih adalah kakak Fikri Januari!! Yeayyy~

Nama : Fikri Januari
Instagram : fikryodinson ( https://www.instagram.com/fikryodinson )
Facebook : Fikry ( https://www.facebook.com/fikriii1 )
Nickname : LAC-Mercy-FLz
Club : PacarSewaan

Perkenalkan nama gue Fikri,
Gue awal mulanya main AyoDance tahun 2010, gue awal kenal AyoDance diajak sama temen gue Namanya Fika Refriska Putri yang kebetulan tetangga dekat gue, dan ternyata sahabat sahabat gue yang lain ikut main juga, dan kita selalu kumpul ketemu di warnet didaerah bogor loh, eh lama kelamaan kita semua beli laptop main bareng deh dirumah si fika itu.
Setelah itu gue vakum karena sibuk urusan sekolah dan kebetulan itu gue baru banget lulus SD, gue back AyoDance waktu itu gue kelas 3 SMA , tapi belum se intens ditahun 2020.
Dan di 2020 ke 2021 ini gue udah intens banget main AyoDance sampe gue searching warnet terdekat dari tempat tinggal gue yang kebetulan waktu itu gue tinggal di Tamrin Residence dan ketemulah warnet Barrack Gaming, yang ternyata disana banyak banget anak anak AyoDance terus gue join community Loser Always Complain ( LAC ) yang kebetulan lagi buka open test real di Barrack Gaming disitu lah gue ketemu seseorang yang udah gue anggap seperti abang gue sendiri yaitu Stygo.
Gue sering banget bikin Event Online di AyoDance sampe rata rata anak anak AyoDance jadi tau gue, kebetulan kenapa nickname gue Mercy karena diambil dari nama anjing kesayangan gue.
Disaat gue lagi bikin Event Online gue jadi akrab sama member member diclub PacarSewaan yang kebetulan sering ikut Event Online gue, gue diajak buat ketemu didaerah Bekasi terus gue ketemuan sama mereka dan akhirnya kita 1 frekuensi dan sampe sekarang pun di tahun 2021 ini gue masih tetep berhubungan baik sama mereka.

Akhirnya gue ajak Club PacarSewaan ke Bali buat holiday bareng mereka selama 3 hari disana, sebelum tahun baru 2021, dan sampe tahun Baru 2021 pun mereka dirumah gue untuk ngerayain pergantian tahun .
Banyak banget memory memory yang gue dapet dari temen temen AyoDance yang ga akan gue lupain.
Terimakasih AyoDance telah mengajarkan gue banyak hal .

Stay Positive dan Jangan Lupa Bahagia .

Kamu punya cerita seru juga? Ayo bagi ceritamu, dapatkan hadiahnya dan jadilah Dancer of The Month yang berikutnya! Kamu bisa lihat detil cara ikutannya di sini ya

*Bagi kalian yang sudah mendaftar tapi belum beruntung di bulan ini, kalian masih bisa terpilih lagi dengan menggunakan data dan cerita yang sudah kalian berikan sebelumnya.

*Apabila ada data atau cerita yang ingin kalian ubah, silahkan berikan data kamu dengan cara mengirim message ke Facebook Official Fanpage AyoDance ya.