news
[24 Jul, 2021] Dancer Of The Month : Kharina Naomi
 



Hi Dancer~

Siapa yang penasaran sama Dancer Of The Month yang terpilih di bulan ini?

Kali ini dancer yang terpilih adalah kakak Kharina Naomi!! Yeayyy~

Nick : Karls
Nama : Key ( Kharina Naomi )
Instagram : @qareena


Pertama kali main game AyoDance itu kelas 3 SD sekitar tahun 2009, wah udah lama banget dan masih bocil banget aku. Tau AyoDance karna orangtuaku dulu punya net dan diajarin deh sama kakakku. Ternyata AyoDance seru banget jadi keterusan sampe sekarang.

Di tahun 2013 , saat aku SMP Itu rata-rata temen net ku udah pada SMA dan tamat sekolah juga jadi yang main udah mulai sepi dan mereka pun vakum. Disitu aku juga ikut vakum selama 5 tahun.

Di 2018 aku pun back lagi tapi ga terlalu lama ya karna posisi udah SMA kelas 12 jadi sibuk dan ujung-ujungnya vakum lagi deh.

Nah pas akhir tahun 2020, aku sempat nge posting lagu-lagu old yang ada di AyoDance dan temanku komen dan dia baru tau kalo aku main Ayodance. Akhirnya dia ngajak aku main lagi deh. Eh sampe sekarang keterusan lagi mainnya dan kembali aktif lagi.

Aku bisa kembali main lagi karena aku ngerasa beda banget kali ini tuh seru banget pokoknya karna mainnya bareng temen-teman aku dari club RumahSakitJiwa. Pokoknya mereka the best lah, sekarang udah kayak keluarga sendiri, semuanya baik sama aku.

Di AyoDance ini juga aku bisa ketemu sama couple ku dan akhirnya bukan jadi couple fun , tapi very fun alias real 🥰

Akhirnya sekarang aku udah seneng pake banget banget banget di AyoDance dan punya temen yang banyak banget asik banget seru banget dan kocak parah yaa namanya juga anak RSJ ya. Intinya AyoDance itu kayak magnet , gabisa lepas dari dulu juga dari game ini tuh aduh ga ngerti lagi karena sampe sekarang Game Online yang aku mainin CUMA AYODANCE.  Thank you AyoDance Saranghaeyooo❤

Kamu punya cerita seru juga? Ayo bagi ceritamu, dapatkan hadiahnya dan jadilah Dancer of The Month yang berikutnya! Kamu bisa lihat detil cara ikutannya di sini ya

*Bagi kalian yang sudah mendaftar tapi belum beruntung di bulan ini, kalian masih bisa terpilih lagi dengan menggunakan data dan cerita yang sudah kalian berikan sebelumnya.

*Apabila ada data atau cerita yang ingin kalian ubah, silahkan berikan data kamu dengan cara mengirim message ke Facebook Official Fanpage AyoDance ya.