news
[21 May, 2021] Dancer Of The Month : Alfayed Firmansyah
 



Hi Dancer~

Siapa yang penasaran sama Dancer Of The Month yang terpilih di bulan ini?

Kali ini dancer yang terpilih adalah kakak Alfayed Firmansyah!! Yeayyy~

Nama : Alfayed Firmansyah
Nickname : Verdricci-WX
Domisili : Jakarta Selatan
IG : fayedfirmansyah
FB : https://www.facebook.com/fayed.firmansyah

Halo semuanya! Kenalin nama gue Alfayed Firmansyah tapi temen-temen gue biasa manggil gue Fayed.

Awal cerita gue main game AyoDance itu pas gue masih sekolah kelas 1 SMP trus gue mulai diajak sama temen gue ke warnet buat main game ini, awalnya sekedar iseng-iseng, tapi lama kelamaan malah keasikan, haha.
Singkat cerita gue mulai tertarik sama game ini dan gue jadi sering banget main sehabis gue pulang dari sekolah. Dari sini gue punya temen baru, gue join ke club, dan komunitas di game ini. Seru, lumayan buat ngisi waktu luang.

Gue sama temen-temen ngebangun sebuah club, namanya ECLIPSE, disana kita seru2an bareng, bisa CB online, bisa membangun ikatan yang menurut gue kuat banget, kerasa banget anaknya solid-solid,
susah seneng bareng udah dilewatin sama-sama, dari dulu sampe sekarangpun, kita masih bareng-bareng di club, walaupun awalnya satu kota sampe jadi beda-beda, kita tetap main bareng, saling cerita, dan sharing bareng. Dari gue waktu masih bocahan warnet, seiring perkembangan waktu-pun akhirnya diangkat buat jadi staff dan ngerasain belajar gimana nge manage and organize sebuah club.

Seiring berjalannya waktu, gue udah 11 tahun main game AyoDance ini. Dimulai dari gue SMP sampe gue nulis cerita ini (haha lumayan lama juga ya). Yeppp... semakin kesini temen gue semakin banyak, ada yang tinggal sekota sama gue dan ada juga yang dari luar kota.
Dan gue ketemu sama pacar gue yang sekarang ini dari game ini loh! hahahaha semoga aja jodoh nya ya.

Walaupun gue sempet lama ga main game ini, trus sekarang baru coba buat main lagi (gara-gara covid nih gabut ga bisa kemana-mana) game ini masih tetep asik buat dimainin, malah makin rame kayanya. Pokoknya seru banget bisa have fun sama temen-temen main game AyoDance. Disini kalian ga cuma bisa dapet temen, tapi bisa ketemu jodoh juga! hahahaha segitu aja kali ya dari gue, abis bingung juga mau nulis cerita apalagi pokoknya seru banget sih main game ini cocok buat ngisi waktu luang yang ngebosenin banget.

Semoga AyoDance makin sukses terus untuk kedepannya dan seterusnya, dan setiap patch nya makin kreatif yaaa. Buat penikmat game ini juga jadilah player yang ber-attitude, jangan toxic ya guys!

Mau ingetin juga stay safe ya kita semua, disaat wabah kaya gini, tetap jaga jarak, jaga kesehatan, dan juga jaga kebersihan ngga kalah penting! kalo ngga ada urusan penting2 banget, dirumah aja. jangan bosen, kalo bosen main AyoDance aja! xixi.

Kamu punya cerita seru juga? Ayo bagi ceritamu, dapatkan hadiahnya dan jadilah Dancer of The Month yang berikutnya! Kamu bisa lihat detil cara ikutannya di sini ya

*Bagi kalian yang sudah mendaftar tapi belum beruntung di bulan ini, kalian masih bisa terpilih lagi dengan menggunakan data dan cerita yang sudah kalian berikan sebelumnya.

*Apabila ada data atau cerita yang ingin kalian ubah, silahkan berikan data kamu dengan cara mengirim message ke Facebook Official Fanpage AyoDance ya.