news
[8 Apr, 2021] Couple of The Month : Temmi Lee & Angelica
 




Hai Dancer~

Yuk kenalan dengan Couple Of The Month bulan Juni 2020. o(^▽^)o

Temmi Lee
Nickname: Joohoney
Instagram: @temminute

Angelica
Nickname: Jeehoney
Instagram: @itsmerichaa


Hi fellaz! aku mau share tentang love story aku dengan coupleku saat ini.

Jadi awal mula kita ketemu itu karena kita 1 club dulu, tapi waktu itu masih biasa aja karena belom kenal banget.

Seiring berjalannya waktu, aku dan dia jadi sering main bareng gitu di room yang sama. Saat itu dia udah punya couple dan udah wedding juga. Karena slot couple aku waktu itu kosong, dia sering bantuin aku buat main di room Couple Dance supaya aku bisa dapet couple juga. Beberapa orang dia udah kenalin ke aku, tapi selalu pas mau couple-an aku ga jadi propose. Karena sebenernya aku berharap bisa jadi couple dia saat itu.

Waktu berlalu, kita jadi sering dm dm-an di insta. Aku cukup tertarik dengan visualnya, karena good looking dari fotonya. Personality nya juga baik dan orangnya asik banget sih, suasana selalu cair kalo ada dia di room.
Pada suatu kesempatan, club kita ngadain gathering kecil-kecilan. Pada saat itu aku ketemu dia untuk pertama kalinya dan ternyata visualnya sama persis seperti di foto, jadi makin ngarep aja cuy lol.

Couplenya dia waktu itu ga dateng karena memang tinggalnya beda pulau dengan lokasi gathering club kita, saat itu menjadi kesempatan yang cukup mulus buat aku untuk ngedeketin dia secara langsung.

Sepulangnya dari gathering, chating-an kita makin intense karena kita menyadari bahwa ternyata kita cocok dalam segi pembicaraan dan rasa humor. Saat itu aku memberanikan diri untuk ngajakin dia Couple-an, akhirnya dia nerima propose aku secara langsung. Malam itu juga kita resmi jadi Couple di AyoDance.

Selang beberapa hari kita udah resmi jadi Couple, aku berinisiatif untuk ngajak dia jalan berdua yang kemudian dia pun mengiyakannya. Weekend pun tiba, hari itu jadi hari pertama kita ngedate.

Sambil jalan, aku memberanikan diri untuk memegang tangannya. Dengan santainya dia bilang "yaudah yuk kita pacaran aja!", sempet kaget dengan kata-katanya karena aku kira cuma bercanda. Ternyata serius, akhirnya saat itu kita jadi Couple Real juga.

Wah seneng banget sih, karena AyoDance aku bisa dapet Couple yang saat ini jadi pacarku juga.

Mungkin itu aja yang bisa aku bagikan ke kalian mengenai cerita tentang kita berdua, semoga kalian juga bisa bahagia seperti yang kami rasakan saat ini.

Happy AyoDance!

Kamu punya cerita seru juga dengan couple kamu? Ayo ceritakan ceritamu, dapatkan hadiahnya dan jadilah Couple of The Month yang berikutnya!

*Bagi kalian yang sudah mendaftar tapi belum beruntung di bulan ini, kalian masih bisa terpilih lagi dengan menggunakan data dan cerita yang sudah kalian berikan sebelumnya.

*Apabila ada data atau cerita yang ingin kalian ubah, silakan berikan data kamu dengan cara mengirim message ke Facebook official AyoDance