news
[11 Feb, 2021] Dancer Of The Month : Juvianti Paloka
 
Hi Dancer~

Siapa yang penasaran sama Dancer Of The Month yang terpilih di bulan ini?

Kali ini dancer yang terpilih adalah kakak Juvianti Paloka!! Yeayyy~





Nama : Juvianti Paloka
Nickname : eliev-
Instagram : juvianti_
Club : -SaranghaeYo-


Hai semua, perkenalkan nama ku Juvianti biasa dipanggil Juvi, Juv, Jupe terserah deh apa.

Pertama kali aku main AyoDance ini tahun 2011 pas aku masih kelas 6 SD (bisa dibayangin gimana bocil main).

Gimana sih kok bisa main? Yup aku tertarik buat ikutin cici aku main nih. Biasa adek ngeliat kakak main sama temennya pasti pingin ikut main. Ada banyak banget lagu yang enak didenger trus bisa ganti-ganti ava juga. Jadi deh aku ketagihan main dari bocil – sekarang.

Masih inget banget pas awal main tuh ava masih den semua, pas masih bocah belum berani buat beli cash di game. Sampai akhirnya ngiler ngeliat ava hair yang waktu itu lagi ngetren banget tuh Harajuku. Old player pasti tau lah seberapa banyak player AyoDance beli ini hahaha. Waktu itu sampe minta ijin buat beli cash yang 20.000 aja buat beli hair itu, pas beli aduh makin seneng aja main AyoDance dan malah ketagihan buat beli ava-ava lainnya hahaha.

Aku sempet vakum beberapa bulan trus diajak temen maen lagi pas awal covid. lalu aku diajak temen join ke salah satu club AyoDance nih yaitu -SaranghaeYo-. walaupun banyak member yang udah vakum, tetep aja masih berjalan dan asik-asik anggotanya. Thanks to this club udah mau nerima aku stay hahaha.
Thanks banget buat AyoDance karena aku ketemu temen dekat yang sekarang jadi sahabat reall!!!. jadi dia namanya aileen (fluffsjF). Kalo on pasti mainnya sama dia bisa sampe begadang, nyari couple, cari lagu-lagu enak di AyoDance. Eiittt,,, Kita gk berdua aja nih, ada juga satu lagi namanya Jordan (Jowie). Jadi kita sering bareng bertiga, kalo jalan juga bertiga wkwk.  Mereka itu di tangerang dan aku sendiri di Jakarta. Sampai saat ini kita masih stay saling kontakan walaupun jarang ketemu 😞

Pokoknya aku seneng aja main game AyoDance ini. lagu-lagu sama avanya itu gak ada yang bikin bosen! Bisa kenalan sama temen lainnya, ketemu dengan player-player di luar kota juga. Walaupun ketemu game lain, pasti ujung-ujungnya bakal masukin ID sm Password buat login di AyoDance hahahaha.  Sekian cerita singkat dariku, See you!!

Kamu punya cerita seru juga? Ayo bagi ceritamu, dapatkan hadiahnya dan jadilah Dancer of The Month yang berikutnya! Kamu bisa lihat detil cara ikutannya di sini ya

*Bagi kalian yang sudah mendaftar tapi belum beruntung di bulan ini, kalian masih bisa terpilih lagi dengan menggunakan data dan cerita yang sudah kalian berikan sebelumnya.

*Apabila ada data atau cerita yang ingin kalian ubah, silahkan berikan data kamu dengan cara mengirim message ke Facebook Official Fanpage AyoDance ya.