news
[15 Jan, 2021] Dancer Of The Month : Bayu Pandu Artha
 
Hi Dancer~

Siapa yang penasaran sama Dancer Of The Month yang terpilih di bulan ini?

Kali ini dancer yang terpilih adalah kakak Bayu Pandu Artha!! Yeayyy~




Nama : Bayu Pandu Artha
Nick : Rev-F3LAz7XLv
Club AyoDance : -SweetAsRevenge
Instagram : baydonsterra


Hai semua, perkenalkan nama gw Bayu dan disini gw bakalan sharing awal mula gw mengenal game Audition AyoDance.

Semuanya berawal dari tahun 2010, pada tahun itu gw masih menempuh sekolah dasar, tepatnya kelas 6 SD. Waktu itu gw adalah orang yang sangat introvert, gw mencari banyak cara untuk menyalurkan jiwa sosial gw. Dan pada akhirnya, gw menemukan sebuah game yaitu Audition AyoDance, awalnya gw biasa aja namun setelah gw liat - liat game ini memiliki mode ‘’Club Dance’’, tentu saja gw seneng banget, karena gw jarang banget berinteraksi apa lagi dengan lawan jenis, ya walaupun di game tapiiii cukup sih buat menambah pengalaman gw. Well played Audition telah menyediakan mode itu..

Tentang mode yang gw mainkan diawal, gw main semua mode sih, sampai akhirnya gw ketemu mode yang menurut gw cocok dan asik gw mainkan, yaituuu The Fiery Concert atau guitar mode. Sampai pada akhirnya gw bergabung dengan club –SweetAsRevenge tepat beberapa bulan setelah club itu di dirikan, 2011. Selain member club –SweetAsRevenge mayoritas membernya penyuka mode The Fiery Concert, gw menemukan circle yang gak pernah gw temukan sebelumnya, kayak bener bener satu frekuensi gitu sih, itulah mengapa gw tinggal 9 tahun lamanya di club itu alias sampe sekarang ya karena betah sama lingkunganya. Itu sedikit cerita tentang club dan mengenai komunitas, banyak banget gw masuk komunitas dan pada akhirnya komunitas gw sekarang cuman 1 yaitu Xtreme Legends Of Victory atau dikenal dengan format in game nickname as XLv.

Sempat berhenti vakum bertahun-tahun bermain game AyoDance karena ingin mencoba game lain dan pada akhirnya awal tahun 2019 entah angin apa yang membawa gw untuk main AyoDance lagi, sampai sekarang.

Mungkin segitu aja singkatnya tentang pengalaman gw di game ini dari awal mula main hingga sampai saat ini, and once again terimakasih AyoDance telah mempertemukan gw dengan circle-circle yang hebat!!!

Kamu punya cerita seru juga? Ayo bagi ceritamu, dapatkan hadiahnya dan jadilah Dancer of The Month yang berikutnya! Kamu bisa lihat detil cara ikutannya di sini ya

*Bagi kalian yang sudah mendaftar tapi belum beruntung di bulan ini, kalian masih bisa terpilih lagi dengan menggunakan data dan cerita yang sudah kalian berikan sebelumnya.

*Apabila ada data atau cerita yang ingin kalian ubah, silahkan berikan data kamu dengan cara mengirim message ke Facebook Official Fanpage AyoDance ya.