news
[11 Dec, 2020] Dancer Of The Month : Pradnyani Wulantari
 
Hi Dancer~

Siapa yang penasaran sama Dancer Of The Month yang terpilih di bulan ini?

Kali ini dancer yang terpilih adalah kakak Pradnyani Wulantari!! Yeayyy~




Nickname : 1Lucrecia
Nama : Pradnyani Wulantari
Instagram : @pradnyaniwulan
club : UNBELIEVEMOVE

Halo, salam kenal nama aku Ulan dari Bali

Pertama kali main game AyoDance itu kelas 6SD sekitar tahun 2010, tau AyoDance karna kebetulan saudara aku punya net jadi pensaran banget. Ternyata AyoDance seru banget jadi keterusan deh waktu itu  selalu main sepulang sekolah. Pertama main AyoDance aku buat club sendiri tapi kaya sepi aja gitu, akhirnya kenalan sm temen sama-sama anak bali waktu itu terus join sama club UNBELIEVEMOVE kebetulan ketua sama sebagian besar membernya anak bali jadi ngobrolnya nyambung kann, akhirnya rame dan akrab sampe makan bareng, gathering, main bareng seru deh pokoknyaaa.

Semenjak tahun 2013 temen-temen pada bilang mereka bakal vakum main AyoDance, karna pada punya kesibukan masing-masing waktu itu. AyoDance itu bener-bener buka relasi aku sihh, aku jadi punya banyak temen dan sahabat baik dari seluruh Indonesia, old good memories.

Terus udah 7 tahun semenjak aku dan temen-temen memutuskan untuk vakum dari AyoDance dan sibuk sama kehidupan masing-masing. Sampai akhirnya ada pandemic virus corona/COVID-19 diajakin lagi deh sama ketua club aku buat back dan main AyoDance lagi karna temen-temen lama juga pada back lagi ternyata memang banyak yang back dan kebetulan banget masa karantina aku gabut banget ga ada kerjaan.

Akhirnya setelah seminggu mikir gimana caranya balikk main AyoDancee aku bisa main lagi I was so happy :'). Kangen banget asli sama game AyoDance. AyoDance bener-bener buat kenangan seru dihidup aku terus ga gabut lagi dimasa pandemi ini. Thankyou yaa udah buat game se keren AyoDance, makasi udah buat aku jadi punya temen dan sahabat yang banyak diseluruh Indonesia. Thank you AyoDance ❤

Kamu punya cerita seru juga? Ayo bagi ceritamu, dapatkan hadiahnya dan jadilah Dancer of The Month yang berikutnya! Kamu bisa lihat detil cara ikutannya di sini ya

*Bagi kalian yang sudah mendaftar tapi belum beruntung di bulan ini, kalian masih bisa terpilih lagi dengan menggunakan data dan cerita yang sudah kalian berikan sebelumnya.

*Apabila ada data atau cerita yang ingin kalian ubah, silahkan berikan data kamu dengan cara mengirim message ke Facebook Official Fanpage AyoDance ya.