news
[16 Oct, 2020] Couple of The Month : Riska & Iman
 


Nama: Riska Ananda
Nickname: 4Reine~v1
Instagram: r.anandaaa
Facebook: Riska Ananda Nurfetia https://www.facebook.com/riska.nurfetia

Nama: Iman Firmansyah
Nickname: 4imaanfrs~v1
Instagram: imaanfrs
Facebook: Imaan Firmansyah https://www.facebook.com/imnfrmnsyh

Hi Guyss!!

Jadi awal kenal sama Iman tuh bulan maret 2020 kemarin. Sebenernya gue udah tau iman dari 2019 akhir karena dia ngeadd fb gue, tapi kita bener bener baru kenal banget pas bulan maret. Sempet juga gue nge wm Iman waktu pas belum kenal, tapi dia jawabnya kaya yang cuek gitu. Mungkin karena emang sebatas tau aja bukan yang kenal banget. Sampe pas awal 2020 kita ada di comm yang sama baru deh kita mulai kenal, sering cb bareng dan berujung couplean. Awalnya gue cuek banget sama Iman, karena gue mikir kita cuma sebatas "couple fun" jadi ga harus chatan setiap hari. Gue inget banget Iman selalu ngechat tiap hari dan gue balesnya kadang hampir 3-4jam sekali HAHAHAHA. Dan akhirnya gue sadar si Iman ini anaknya asik, obrolan kita nyambung, dan selera humor kita sama. Akhirnya goyah hati gue, dari yang awal maunya cuma sebates couple fun akhirnya berujung jadi couple baper.

Tapi di awal gue juga sempet ragu karena kira ldr. Gue di bogor sedangkan Iman di palembang. Karena gue belum pernah pacaran jarak jauh tapi akhirnya gue memutuskan untuk nyoba dan alhamdulillah berlangsung sampe sekarang hehe. Kita baru ketemu 1x pas bulan agustus kemarin, tepatnya di bulan ke 5 kita pacaran. Dan itu bener bener momen yang paling membahagiakan dalam hidup karena Iman dateng ke jakarta ga bilang bilang alias surprise. Btw itu juga perjuangan banget. Pas lagi pandemi dia ga kerja alias dirumahkan sama tempat kerjanya, padahal kita sama sama pengen banget ketemu. Dan akhirnya kita muter otak buat jualan bareng, terus hasil jualannya itu dipake buat pergi ke jakarta dan kebutuhan kita, kaya rapid test, transport, jajan, dll. Sebenernya kita udah ngeplan kedatangan Iman tuh di agustus pertengahan, tapi tiba tiba Iman majuin jadi agustus awal karena emang ga sabar mau ketemu gue.

Gue inget banget hari itu. Iman beda dari biasanya. Yang biasa dia ngepap kegiatan dia sehari hari, ini bener bener ga ngepap gitu wkwkwk. Terus ga ada angin ga ada ujan tiba tiba temen gue ngajak main dengan alibi dia udah reservasi buat beberapa orang dan gue diwajibin ikut dengan embel embel kalo nanti gue pulang kemaleman, gue disuruh nginep dirumah temen. Yaudah gue nurut aja, karena emang bosen juga dirumah. Akhirnya gue berangkat sore dari rumah naik kereta ke tangerang. Dari tangerang dijemput sama temen gue ini. Terus temen gue bilang dia mau jemput cewenya dulu di bandara. Yaudah gue ngikut aja. Dan gue ga ada firasat yang gimana gimana, bener bener ga curiga sama sekali karena yang emang gue tau temen gue juga ldran sama pacarnya.

Sampe di bandara temen temen gue ini pada turun dari mobil, ngejemput pacarnya temen gue, dan gue nunggu sendirian di mobil. Akhirnya pas temen temen gue pada balik ke mobil, posisi gue lagi main hape dan bener bener cuek sama kedatangan mereka. Karena emang gue tipe orang yang cuek. Terus tiba tiba ada yg buka pintu mobil dan nepuk pundak gue, dan suprisingly itu adalah Iman. Sumpah gue seneng, terharu, dan bahagia banget akhirnya kita bisa ketemu. Selama Iman di jakarta kita ngabisin waktu bareng bareng, walaupun ngga setiap hari kita ketemunya. Tapi gapapa yang penting keinginan gue buat ketemu dia udah tercapai. 2 minggu Iman di jakarta sampe akhirnya dia balik lagi ke Palembang. Sedih banget pas anterin Iman pulang, bawaannya nangis mulu karena ngerasa belum cukup ketemunya. Tapi yaudah mau gimana lagi kan. Yang penting sampe sekarang hubungan gue sama Iman baik baik aja, walau kemarin sempet ada problem ini itu, tapi alhamdulillah kita berdua sanggup lewatinnya. Thankyou ya by udah jadi pacar yang baik, aku sayang kamu! ❤

Sekian ceritanya. Maaf kalo panjang karena gue bener bener excited juga buat ceritainnya ke kalian.

Terimakasih sudah mau membaca and also thanks to AyoDance!

Kamu punya cerita seru juga dengan couple kamu? Ayo ceritakan ceritamu, dapatkan hadiahnya dan jadilah Couple of The Month yang berikutnya!

*Bagi kalian yang sudah mendaftar tapi belum beruntung di bulan ini, kalian masih bisa terpilih lagi dengan menggunakan data dan cerita yang sudah kalian berikan sebelumnya.

*Apabila ada data atau cerita yang ingin kalian ubah, silakan berikan data kamu dengan cara mengirim message ke Facebook official AyoDance