news
[18 Sep, 2020] Dancer Of The Month : Dina Chairina
 


Hi Dancer~

Siapa yang penasaran sama Dancer Of The Month yang terpilih di bulan ini?

Kali ini dancer yang terpilih adalah kakak Dina Chairina!! Yeayyy~

Nickname : suges
Domisili : Jakarta Selatan( Dulu medan )
Facebook : Dina chairina / dina chairina
Club : Queendom

Hai selamat siang/sore/malam buat player audition, perkenalkan saya dina chairina  player setia AyoDance dari 2008 - sekarang (udh tua ya ga kerasa hahaha )
Jadi cerita pertama aku main AyoDance tu di 2008 karna iseng liat temen main di net, nahh mulai saat itu akuu tertarik dengan game ini yaaa awalnya susah sih main ini, karna kan belum tau lagu slow/fast/ mode yang lain. karna bingung yaa main aja sih masuk room orang  enjoyy dengan lagulagu korea yang mantapppp berhubung aku suka cowo korea  wkwkw. Ya mulai kelamaan liat ava orang dong dan aku mulai beli cash dan dulu sangat susah dimedan cari cash, sbnrnya ga susah sih tapi yaa aku nya aja mungkin gatau dimana jualnya wkwkw.

Kemudian  aku join club seperti Majorunited, CatchYouCatchMe, CYCM, AntiBacodGame pingin masuk Soulmate sih tapi takut wkwk namanya juga dulu. tapi  karna AyoDance aku dapat banyak temen  dan aku juga sering ikut gath anak AyoDance / com atau yang lainnya seru tau kumpul gitu.  Sempat berhenti main karna kesibukan real, tapi kelamaan karna sering dengar lagu AyoDance bbrp tahun kemudian back lagi karna kangen main AyoDanceeee sumpah terpikir terus di otak wkwkwkw.

Btw makasih buat club Majorunited, CYCM, BOSSAREA, Saint yang udah nerima akuuu duluuu thanks wkwkwk
Masih banyak yang harus kuceritakan tapi takut muntah yang baca karna kepanjangan dan sampai sekarang aku masih main AyoDanceee . cukup sekian dan terima kasih maju terus AyoDanceeeee HORAS !

Kamu punya cerita seru juga? Ayo bagi ceritamu, dapatkan hadiahnya dan jadilah Dancer of The Month yang berikutnya! Kamu bisa lihat detil cara ikutannya di sini ya

*Bagi kalian yang sudah mendaftar tapi belum beruntung di bulan ini, kalian Masih bisa terpilih lagi dengan menggunakan data dan cerita yang sudah kalian berikan sebelumnya.

*Apabila ada data atau cerita yang ingin kalian rubah, silahkan berikan data kamu dengan cara mengirim message ke Facebook official AyoDance Juga